الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

بالفيديو.. الصحة بأسيوط تزف بشرى سارة إلى أهالي المحافظة

عقب الدكتور محمد زين، وكيل وزارة الصحة بأسيوط، على شكوى أهالي ساحل سليم من توقف العمل بمستشفى المركزي بأسيوط.

وأشار "زين"، خلال اتصال هاتفي مع الإعلامي هاني عبدالرحيم، ببرنامج "أحلام مواطن" المذاع عبر فضائية "الحدث اليوم"، مساء السبت، إلى أن اتستكمال بناء المستشفى يتطلب 196 مليون جنيه، موضحًا أن وزيرة الصحة ععقدت اجتماع لمناقشة وضع المستشفيات المتوقفة ومنها المستشفى المركزي بأسيوط.

وأضاف أن وزيرة الصحة وجهت بتوفير جزء من المبلغ المطلوب مع تقديم دعم خاص للمستشفى، وبالفعل تم اعتماد المبلغ، وسيبدأ العمل في المستشفى خلال شهر.

ومن ناحيته عقب الإعلامي هاني عبدالرحيم، "استكمال المستشفى أهم من الأكل والشرب، وميصحش دولة بحجم مصر متعرفش تكمل مستشفى بسبب الإمكانيات"، موجهًا التحية لوزيرة الصحة لاهتمامها بهذا الملف.

click here click here click here nawy nawy nawy