الزمان
وزير الخارجية يلتقي رئيس مجلس النواب سيف زاهر: الأهلي أنهى رسميا صفقة أحمد عيد لاعب المصري البورسعيدي موعد مباراة الأهلي ويانج أفريكانز التنزاني في دوري أبطال أفريقيا رئيس الوزراء: توجيهات من الرئيس ببدء تنفيذ ”مدينة العاصمة الطبية للمستشفيات والمعاهد التعليمية للبحوث والتدريب” الرقابة المالية تُصدر القواعد المنظمة لعمليات التأمين بالصندوق الحكومي ضد الأخطار الناجمة عن الأخطاء الطبية الصحة: إجراء نحو 20 ألف عملية مياه بيضاء واستقبال أكثر من مليوني مواطن خلال 2025 رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لأعمال المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” واستعدادات بدء المرحلة الثانية وزير التموين يفتتح معرض المعرض الدولي لتكنولوجيا صناعة الحبوب بمشاركة 125 دولة الاجهزو الامنية تقبض علي شخص لإدارته نادي صحي لممارسة الأعمال المنافية للآداب وزير الدولة للإنتاج الحربي يتفقد خطوط الإنتاج بشركة حلوان للصناعات الهندسية (مصنع 99 الحربي) الصحة: تقديم 14.7 مليون خدمة طبية بالمنشآت الطبية في محافظة الفيوم خلال عام 2025 بسبب خلافات أسرية.. العثور على طالب القليوبية المتغيب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

القنصلية العامة في ميلانو تنظم البازار الخيري السنوي

شاركت القنصلية العامة في ميلانو، يوم 4 ديسمبر الجاري بالسوق الخيري"Christmas Bazaar" حيث قامت حرم القنصل العام في ميلانو، سحر بحيري، رئيس البازار الخيري لجمعية السيدات الأجانب، والإيطاليات في ميلانو "Benvenuto" بإعداد وتنظيم الحدث، والذي شهد مشاركة العديد من القنصليات العامة في ميلانو.

يأتي ذلك  في إطار سعي القنصلية العامة المصرية في ميلانو، إلى إبراز الثقافة المصرية  وتشجيع السياحة الأجنبية الوافدة إلى مصر.

وحرصت القنصلية العامة على المشاركة بالمنتجات التقليدية المصرية والهدايا الفرعونية لتسليط الضوء علي الثقافة المصرية.

كما تضمن البازار عرض للأطعمة الشعبية، حيث يتم تخصيص عائد البازار بالكامل لأربع جمعيات خيرية إيطالية في ميلانو لمساعدة الأطفال المعوزين وللتعليم والكشف المبكر عن السرطان للسيدات المهاجرات.

 ومن ناحية أخرى، انتهزت القنصلية العامة في ميلانو هذا الحدث  للترويج السياحي لمصر، حيث تم عرض عدد من الأفلام الدعائية للمقصد السياحي المصري.

كما قامت القنصلية بالتنسيق مع شركة "إير كايرو" بتقديم رحلتين مجانيتين إلى مصر وأسبوع إقامة في شرم الشيخ.

وتجدر الإشارة إلى أن شركة "إير كايرو" تابعة لشركة مصر للطيران، دشنت مؤخرًا عددًا من خطوط الطيران المباشرة بين المدن الإيطالية وعدد من المقاصد السياحية المصرية.

click here click here click here nawy nawy nawy