الزمان
هيئة الدواء المصرية تحقق إنجازاً يقارب 100% في التعامل مع 2450 استفسار وشكوى منذ بداية ٢٠٢٥ حتى نهاية سبتمبر 2025 رئيس المؤسسة العلاجية يتفقد مستشفى مبره المعادي لتأهيلها للاعتماد بالتعاون مع ”من القلب للقلب” وسيمنس” و”Etisalat and more” نقيب أطباء مصر يشارك في المؤتمر الدولي السابع للمسؤولية الطبية في بنغازي هيئة الدواء المصرية تبحث مع شركة إكستيدو العالمية آليات تطوير الأنظمة الرقمية اللواء طارق النبوي.. ”رجل المهام الصعبة” يستأنف محاربة الفساد بحي شرق مدينة نصر ”التعليم العالي” تحصل على اعتماد ”المنظمة الحكومية المبتكرة المعتمدة” من المعهد العالمي للابتكار مدبولي يهنئ فخامة الرئيس والحكومة وأبناء الشعب المصري بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير الجيش السوداني يرفض مقترحًا أمريكيًا لوقف إطلاق النار: سنواصل القتال مجلس الوزراء: تفعيل آلية التسجيل التلقائي لغير القادرين ضمن منظومة التأمين الصحي الشامل وزير الشباب والرياضة يبحث استعدادات استضافة مصر لماراثون زايد الخيري سلمى أبو ضيف تخلع الزى الفرعونى وترتدى الشعبى فى رمضان 2026 عرض فيلم الشاطر على إحدى المنصات 13 نوفمبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

القنصلية العامة في ميلانو تنظم البازار الخيري السنوي

شاركت القنصلية العامة في ميلانو، يوم 4 ديسمبر الجاري بالسوق الخيري"Christmas Bazaar" حيث قامت حرم القنصل العام في ميلانو، سحر بحيري، رئيس البازار الخيري لجمعية السيدات الأجانب، والإيطاليات في ميلانو "Benvenuto" بإعداد وتنظيم الحدث، والذي شهد مشاركة العديد من القنصليات العامة في ميلانو.

يأتي ذلك  في إطار سعي القنصلية العامة المصرية في ميلانو، إلى إبراز الثقافة المصرية  وتشجيع السياحة الأجنبية الوافدة إلى مصر.

وحرصت القنصلية العامة على المشاركة بالمنتجات التقليدية المصرية والهدايا الفرعونية لتسليط الضوء علي الثقافة المصرية.

كما تضمن البازار عرض للأطعمة الشعبية، حيث يتم تخصيص عائد البازار بالكامل لأربع جمعيات خيرية إيطالية في ميلانو لمساعدة الأطفال المعوزين وللتعليم والكشف المبكر عن السرطان للسيدات المهاجرات.

 ومن ناحية أخرى، انتهزت القنصلية العامة في ميلانو هذا الحدث  للترويج السياحي لمصر، حيث تم عرض عدد من الأفلام الدعائية للمقصد السياحي المصري.

كما قامت القنصلية بالتنسيق مع شركة "إير كايرو" بتقديم رحلتين مجانيتين إلى مصر وأسبوع إقامة في شرم الشيخ.

وتجدر الإشارة إلى أن شركة "إير كايرو" تابعة لشركة مصر للطيران، دشنت مؤخرًا عددًا من خطوط الطيران المباشرة بين المدن الإيطالية وعدد من المقاصد السياحية المصرية.

click here click here click here nawy nawy nawy