«جان وديميت» أفضل ثنائي لعام 2018 بالدراما التركية

حقق المسلسل التركي "الطائر المبكر" شعبية كبيرة منذ عرضه بتركيا في شهر يونيو الماضي، واكتسحت شهرته الوطن العربي أيضا مع أول حلقة له إلى آخر حلقة عرضت منه أول أمس وهي الحلقة الـ23.
ومع الإنسجام الكبير للجمهور مع شخصية جان وسنام ومواقفهم الرومانسية الكوميدية، رشح المسلسل ليحصل على جائزة أفضل ثنائي في المسلسلات لتركية لعام 2018 من قبل مجلة المجلة التركية الشهيرة ” magazinncom”، وكان الثنائى جان ديفيت وديمت أوزدمير إكتسحا النتيجة بحصولهما على مليون تصويت.
وقد ذهبا مسؤولين مجلة magazinncom لموقع تصوير مسلسل الطائر المبكر ليباركوا للثنائى وتسلمهما الجائزة بسبب إنشغاله الشديد بتصوير حلقات مسلسل الطائر المبكر.
جدير بالذكر أن المسلسل يشارك أيضا في بطولته جيهان ارجان، جاران تاسجي، أوزليم توكاسلان، أوزنور سيرتشيلار.