الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره البرازيلي ويبحثان سبل تعزيز التعاون الثنائي والشراكة بين مصر ودول أمريكا اللاتينية وزير الخارجية يلقي محاضرة بجامعة الفلبين حول السياسة الخارجية المصرية وتعزيز الشراكة مع دول جنوب شرق آسيا محافظ الغربية يشكر رجال الإسعاف والفرق الطبية لإنقاذهم طفل كفر الزيات إثر اختراق جسده بسيخ حديد تسليح تراجع جديد لـ سعر الذهب بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 يعود للهبوط قبل غلق باب التسجيل.. رابط وخطوات حجز اختبارات القدرات 2026 للثانوية العامة لأصحاب الإيجار القديم.. تفاصيل التقديم على الوحدات البديلة وموعد انتهاء المهلة طريقة استخراج قسيمة الزواج إلكترونيًا 2026.. الخطوات والشروط المطلوبة الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس.. متى تنكسر الموجة الحارة؟ سعر الراوتر للإنترنت الأرضي 2026.. تفاصيل وخطوات الاشتراك الجزيري ينتظر قرار رازوفيتش لحسم موقفه النهائي في الزمالك بالبقاء أو الرحيل «كاف» يناقش مقترح زيادة مقاعد دوري أبطال إفريقيا.. الأحد المقبل قرار صادم من مدرب نانت لـ«مصطفى محمد» وبيراميدز يدرس التعاقد مع «الأناكوندا»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

تعرف على جوائز مهرجان القاهرة للدراما في نسخته الأولى

شهد حفل افتتاح مهرجان القاهرة للدراما في نسخته الأولى، تسليم جوائز لأفضل الأعمال الدرامية التي قُدمت على مدار هذا العام.


وفازت الفنانة منة شلبي بجائزة أفضل ممثلة عن دورها في مسلسل "بطلوع الروح" والتي تسلمتها من الفنان أحمد السقا، فيما فاز بجائزة أفضل ممثل الفنان أحمد أمين، والتي تسلمها من الفنانة داليا البحيري.


وفازت الفنانة رحمة أحمد بجائزة أحسن ممثلة صاعدة، عن دورها بمسلسل "الكبير أوي 6"، والتي تسلمتها من أمنية خليل وأمير المصري، وفاز الفنان نور النبوي بجائزة أفضل ممثل صاعد، والتي تسلمها من خالد أنور ومايان السيد، وحصلت الفنانة ندى موسى على جائزة أفضل ممثلة دور ثان والتي تسلمتها من كارولين عزمي وأحمد داش، وحصل الفنان رياض الخولي على جائزة أفضل ممثل دور ثان، قدمتها الفنانة ياسمين رئيس.


قدم الفنان يحيى الفخراني جائزة أفضل مسلسل لأسرة مسلسل "جزيرة غمام"، كما حصل مؤلف المسلسل عبد الرحيم كمال على جائزة أحسن مؤلف، والتي تسلمها من الفنان سيد رجب.


أما جائزة أفضل ممثل دور ثان وقدمها الفنانة ياسمين رئيس حصل عليها الفنان رياض الخولى عن دوره فى جزيرة غمام، وحصل على جائزة أفضل مسلسل كوميدى والذى قدمها الفنان شيكو “راجعين يا هوي”.

استطاع تتر مسلسل المشوار الفوز بجائزة أحسن تتر، فيما حصد خالد الكمار جائزة أفضل موسيقى تصويرية عن مسلسل "فاتن أمل حربي".

أما أفضل ديكور فذهب لأحمد عباس عن مسلسل "جزيرة غمام"، بينما حصد إسلام عبد السميع جائزة أفضل تصوير عن ذات المسلسل كذلك.

click here click here click here nawy nawy nawy