الزمان
أسعار الأسماك اليوم الجمعة 12 يونيو 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 12 يونيو 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الجمعة 12 يونيو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الجمعة 12 يونيو 2026 لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 12 يونيو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الجمعة 12 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الجمعة 12 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الجمعة 12 يونيو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك الداخلية تستجيب لمقطع متداول وتصدر شهادة ميلاد لطفلة في شمال سيناء خلال وقت قياسي حملة مكبرة في حي العجوزة.. غلق وتشميع كافيه ومقاهٍ ومنشآت تجارية مخالفة بالجيزة كأس العالم يشتعل مبكرًا.. تعرف علي جدول مباريات اليوم الجمعة 12 يونيو 2026 الأوقاف تعلن خطبة الجمعة : “أثر الاستقرار الأسري في بناء الإنسان”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

مركز الخليج لمكافحة الإرهاب: تجربة مصر الاقتصادية نجحت بـ«الفُم بالمليان»

 الإعلامية جيهان لبيب
الإعلامية جيهان لبيب

قال بلال الدوي، مدير مركز الخليج لمكافحة الإرهاب، إن الفيديوهات الكاذبة التي تبثها القنوات الإخوانية، والتي تؤكد فشل جميع مخططات الجماعة الإرهابية وفشل تركيا.

وأضاف "الدوي"، خلال مداخلة تليفونية مع الإعلامية جيهان لبيب، ببرنامجه "90 دقيقة"، المذاع على فضائية "المحور" مساء الأربعاء، أن ثورة 30 يونيو أعادت الدولة المصرية من جديد بعد أن حاولت الإخوان نسف الديموقراطية، والسيطرة على الدولة المصرية.

وأكد أن تجربة مصر الاقتصادية نجحت "بالفم المليان"، لافتًا إلى أن جميع الوسائل التي تستخدمها الإخوان ضد الدولة المصرية فشلت.

وشدد على أنه يجب أن يتم مواجهة شائعات الإخوان عن طريق توعية الشعب المصري بأهداف الإخوان وقطر وتركيا ضد الدولة المصرية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy