الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الخارجية القطرية: نعتمد على الكويت والقوى الإقليمية لإحياء الكتلة العربية الخليجية

وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية القطري

قال وزير الخارجية القطري، الشيخ محمد بن عبدالرحمن الثاني، اليوم السبت، إن قطر ما زالت تعتمد على الكويت والقوى الإقليمية الأخرى للمساعدة في حل أزمة الخليج، وإحياء مجلس التعاون الخليجي، وذلك وفقا لما ذكرته وكالة "رويترز".


وقال الشيخ محمد في منتدى الدوحة السنوي:"إننا نواصل الاعتماد على دور الكويت وبلدان المنطقة في إعادة (دول مجلس التعاون الخليجي).


وأضاف قائلاً:"نعتقد إننا أكثر أهمية ككتلة لتلك البلدان من كوننا منفصلين ومجزأين".


 وكان لأمير الكويت دور قيادي كبير في تهدئة الوضع الذي يحظى بتقدير كبير من قبل قطر.    

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy