الزمان
الاستيلاء علي كميات من المنتجات البترولية والنيابة العامة تُجري تحقيقات مع المتورطين مصرع أبو دراع و٤ من أعوانه بعد تبادل إطلاق النار مع الشرطة في أسوان وزير الرياضة يهنئ حسن مصطفى بفوزه برئاسة الاتحاد الدولي لكرة اليد محافظ أسوان يوجه الوحدات المحلية بالتعامل مع شكاوى المواطنين وإنهاء مشاكل الصرف الصحي الأهلي يستأنف تدريباته استعدادا لمواجهة غزل المحلة رئيس الوزراء يشهد توقيع عقد تشغيل فندق الكونتيننتال التاريخي وسط القاهرة بعلامة تاج العالمية وزير الخارجية: لن نضفي الشرعية على السد الإثيوبي إلا بعد أخذ شواغلنا ومصالحنا بعين الاعتبار وزير الثقافة ومحافظ القاهرة يتفقدان قصر ثقافة عين حلوان للوقوف على أوضاعه وخطط تطويره العاجلة أفشة يتعافى من الإصابة ويشارك في تدريبات الأهلي الجماعية زورق دورية تابع لخفر السواحل الإيطالي ينقذ 50 مهاجرا قبالة ساحل لامبيدوزا أكثر من 41 ألف شخص عبروا القنال الإنجليزي هذا العام الحزب الحاكم في إسبانيا يواجه اختباراً انتخابياً وسط اتهامات بالفساد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

القبض على أمين خزينة وآخرين وراء سرقة 89 ألف جنيه من شركة بالزيتون

نجح رجال مباحث القاهرة، فى كشف ملابسات واقعة سرقة خزينة شركة بمنطقة الزيتون، وتم ضبط ثلاثة أشخاص بينهم أمين خزينة أحد فروع الشركة، لقيامه وآخرين بسرقة مبلغ 89 ألف جنيه من داخل الخزينة، وجار تكثيف الجهود لضبط متهمان هاربان، وإخطار النيابة التى تولت التحقيق.

تلقى رجال مباحث قسم شرطة الزيتون، بلاغا من "نبيل.ع.ع" ممثل قانونى لإحدى شركات المواد الغذائية، بإكتشافه سرقة مبلغ 89,000 ألف جنيه من داخل خزينة فرع الشركة بالمنطقة.

ومن خلال المعاينة تبين سلامة جميع منافذ الفرع، وكشفت التحريات أن وراء إرتكاب الواقعة كلٍ من "مجدى.ر.ع"  32 سنة، أمين الخزينة بذات الفرع، مطلوب التنفيذ عليه فى قضية "تبديد"، و"أحمد.ش.ع" 21 سنة، و"يوسف.ج.م" 21 سنة، و"محمد.ر.ح" 29 سنة، "هارب"، و"سيد" وشهرته "سيد الأسمر"، "هارب"، وجميعهم مقيمون بمحافظة الجيزة.

وعلى الفور وبالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن الجيزة تم إستهدافهما وضبط المتهمين من الأول للثالث، وبمواجهتهم إعترفوا بإرتكاب الواقعة بالإشتراك مع الرابع والخامس بتحريض من المتهم الأول، تم بإرشادهم ضبط مبلغ 65 ألف جنيه من " متحصلات الواقعة "، وأقروا  بأن باقى المبلغ المالى المستولى عليه بحوزة الهاربان، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتكثف الاجهزة الامنية جهودها لضبط المتهمان الهاربان.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy