الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري شقق الإيجار التمليكي 2026.. موعد الحجز والشروط والأسعار والأوراق المطلوبة موعد حجز شقق سكن لكل المصريين 9 لذوي الهمم.. الشروط ورابط التقديم تكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 وزارة العمل تكثف حملاتها لحماية العمال..تفتيش 1211 منشأة خلال 5 أيام فرص عمل جديدة.. وزارة العمل تعلن عن وظائف خالية بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه في المحافظات سقوط صانعة محتوى بتهمة خدش الحياء العام في الدقي (تفاصيل) مأساة إنسانية.. نزوح 112 ألف شخص وفرار الآلاف بحراً جراء تصعيد الحوثيين في اليمن رئيس حي الدقي يكشف حقيقة إلغاء ماكينات إعادة تدوير البلاستيك (تفاصيل كاملة) اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية بسبب ”جمعة مباركة”.. كوكسال بابا يخطف الأنظار مع محمد صلاح في طرابزون (صور)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

«زراعة النواب»: السيسي لا يهمه سوى مصر والمصريين

قال هشام الشعيني، رئيس لجنة الزراعة بمجلس النواب، إنه «من كرم الله علينا كنت في ركب الرئيس السيسي ومررنا على الصوب الزراعية بمدينة العاشر من رمضان».

وأضاف «الشعيني» في مداخلة هاتفية لبرنامج "انفراد" مع سعيد حساسين، اليوم السبت، أن: «الصوب الزراعية نقلة جديدة للزراعة وهتحقق الاكتفاء الذاتي ثم نتجه للتصدير».

وتابع: «بنقول للقوات المسلحة ألف مليون شكر إيد بتحارب الإرهاب وإيد بتنتج، القوات المسلحة اللي بتعمله شغل يشرف أي مصري وأي عربي».

وأكد أن «بالنسبة لمشروع النخيل قال الرئيس خلال السنتين القادمين المنتج هيبقى متوفر لنا، الرجل لا يهمه سوى مصر والمصريين».

click here click here click here nawy nawy nawy