الزمان
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تتلقى تقريرًا حول نتائج اللجان المشتركة المنعقدة خلال عام 2025 وزير الشباب والرياضة يشهد ملتقى القوى الشبابية بالأقصر ”الزراعة” تعلن تحصين أكثر من 7.5 مليون جرعة للقاحي الحمي القلاعية والوادي المتصدع وزير الخارجية يلتقي مع نظيره الإسباني على هامش أعمال المنتدى الإقليمي العاشر للاتحاد من أجل المتوسط وزير الثقافة يؤكد السيطرة على حريق موقع تصوير مفتوح باستوديو مصر وزير الخارجية يشارك في أعمال المنتدى الإقليمي العاشر للاتحاد من أجل المتوسط الفريق أسامة ربيع يبحث سبل التعاون مع ترسانة ONEX اليونانية في مجالات التصنيع المشترك وزير الخارجية يلتقي مع وزير خارجية كرواتيا المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يستعرض بالإنفوجراف أبرز أنشطة رئيس مجلس الوزراء هذا الأسبوع وزارة العمل تكثّف تحركاتها لفتح أسواق جديدة وتأهيل العمالة المصرية وزير الخارجية يلتقي مع وزير خارجية البوسنة والهرسك الصحة: فحص أكثر من 20 مليون و168 ألف مواطن ضمن المبادرة الرئاسية للكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الزمالك ينهي أزمة ماريتمو البرتغالي بالتسوية.. وجروس يضع شروطه للظهير الأيسر

رفضت إدارة الكرة بنادى الزمالك رحيل عبدالله جمعة لاعب الفريق رغم تلقى أكثر من عرض للرحيل عن الأبيض خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، بعدما ظهر بمستوى مميز مع الفريق الفترة الأخيرة ولعبه فى أكثر من مركز، وآخرها عرض للعودة إلى صفوف المصرى من جديد، إلا أن إدارة الكرة بالقلعة البيضاء أغلقت الملف نهائيا، وتم عقد جلسة مع اللاعب لإبلاغه بذلك.

وعلمت «الزمان» أنه رغم تمسك مجلس إدارة نادى مصر المقاصة بجون أنطوى مهاجم الفريق وعدم بيعه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة إلا أن السويسرى جروس المدير الفنى للفريق الأبيض تحدث مع إدارة الزمالك من جديد وأبلغهم بأنه يرغب فى ضمه، وأنه يأتى فى الأولوية الأولى لديه فى الوقت الذى طلبت فيه إدارة المقاصة التأجيل لنهاية الموسم إذ أن إدارة الزمالك ترغب فى إنهاء كل الأمور حاليا وضمه نهاية الموسم خوفا من تلقى اللاعب عروضا من الخليج وبالتالى يرتفع سعره.

وأبلغ المدير الفنى إدارة النادى بالشروط المطلوبة فى الظهير الأيسر المنتظر التعاقد معه، بأن يشارك بشكل مستمر مع منتخب بلاده ويمتلك خبرة كبيرة وأن يكون لاعبا شابا وصغير السن ويختاره بنفسه، كما اشترط أن يكون المهاجم يجيد اللعب بالقدم والرأس.

واستبعد مسئولو الزمالك طارق طه لاعب الإسماعيلى من دائرة الترشيحات بسبب قيده فى القائمة الأفريقية للدراويش، كما تم استبعاد محمد عبدالشافى نهائيا بعدما رفض اللاعب العودة بسبب تألقه وارتياحه مع فريق أهلى جدة السعودى.

وتلقى أيمن حفنى صانع ألعاب الفريق عرضا جديدا من أحد الأندية فى الخليج عن طريق مندوب لشركة تسويق كبرى وتم إبلاغه بأن الفريق يرغب فى ضمه على سبيل الإعارة إلا أن اللاعب رفض التفكير فى هذا العرض منتظرا حسم مصيره مع الزمالك سواء بالاستمرار أو الرحيل فى الوقت الذى ترفض فيها إدارة النادى وخاصة رئيس مجلس الإدارة رحيله.

وبعيدا عن هذا توصل مسئولو نادى الزمالك لحل لأزمة نادى ماريتمو البرتغالى والذى كان يلعب له محمد إبراهيم من قبل حيث تم إرسال وفد من النادى إلى المحكمة الرياضية بسويسرا يضم إسماعيل يوسف عضو مجلس الإدارة وأمير مرتضى المشرف العام على الكرة وشريف إسلام مدير التسويق بالنادى لحل الأزمة مع النادى البرتغالى ومستحقات صفقة محمد إبراهيم المتأخرة، ونجح وفد القلعة البيضاء فى الوصول لتسوية مع الجانب البرتغالى بشأن تسديد المستحقات الخاصه به، وهو ما وافق عليه الطرفين على أن يتم حفظ القضية فى الفيفا بعد الاطلاع على التسوية بين الطرفين ليتم غلق هذا الملف بنجاح.

click here click here click here nawy nawy nawy