الزمان
د. سويلم يتابع إجراءات إزالة التعديات على المجاري المائية وأملاك الري أوكرانيا: رجال الإطفاء يواصلون مكافحة حريق غابات في منطقة محيطة بمحطة تشيرنوبل قطار يتسبب في بتر قدمي شاب بعد سقوطه أمام قرية الكافور بأسوان سيلتا فيجو يحرج أتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني كينيا تخطط لفرض ضرائب على الهواتف المحمولة ورسوم مصرفية لجمع مليار دولار مصرع رجل بعد سقوطه من ارتفاع 30 مترا داخل محجر في ألمانيا تاج الدين: القيادة السياسية تتابع باهتمام جهود الأطباء.. وتدرك حجم التضحيات التي يقدمها الجيش الأبيض ترامب يلوح بنقل قوات أمريكية من إيطاليا: لم تكن بجانبنا عندما احتجنا إليها النائب أيمن محسب: مادة فسخ عقد الزواج خلال 6 أشهر لن تمر أبدا.. كأننا نساعد على مزيد من الطلاق! توقيع اتفاقية توأمة بين محافظة البحيرة ومدينة شيان الصينية لتعزيز التعاون الاقتصادي والسياحي والثقافي جيش الاحتلال: سلاح الجو اعترض هدفا جويا في جنوب لبنان مرموش يختتم الثلاثية.. مان سيتي يواصل مطاردة أرسنال بالفوز على برينتفورد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الزمالك ينهي أزمة ماريتمو البرتغالي بالتسوية.. وجروس يضع شروطه للظهير الأيسر

رفضت إدارة الكرة بنادى الزمالك رحيل عبدالله جمعة لاعب الفريق رغم تلقى أكثر من عرض للرحيل عن الأبيض خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، بعدما ظهر بمستوى مميز مع الفريق الفترة الأخيرة ولعبه فى أكثر من مركز، وآخرها عرض للعودة إلى صفوف المصرى من جديد، إلا أن إدارة الكرة بالقلعة البيضاء أغلقت الملف نهائيا، وتم عقد جلسة مع اللاعب لإبلاغه بذلك.

وعلمت «الزمان» أنه رغم تمسك مجلس إدارة نادى مصر المقاصة بجون أنطوى مهاجم الفريق وعدم بيعه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة إلا أن السويسرى جروس المدير الفنى للفريق الأبيض تحدث مع إدارة الزمالك من جديد وأبلغهم بأنه يرغب فى ضمه، وأنه يأتى فى الأولوية الأولى لديه فى الوقت الذى طلبت فيه إدارة المقاصة التأجيل لنهاية الموسم إذ أن إدارة الزمالك ترغب فى إنهاء كل الأمور حاليا وضمه نهاية الموسم خوفا من تلقى اللاعب عروضا من الخليج وبالتالى يرتفع سعره.

وأبلغ المدير الفنى إدارة النادى بالشروط المطلوبة فى الظهير الأيسر المنتظر التعاقد معه، بأن يشارك بشكل مستمر مع منتخب بلاده ويمتلك خبرة كبيرة وأن يكون لاعبا شابا وصغير السن ويختاره بنفسه، كما اشترط أن يكون المهاجم يجيد اللعب بالقدم والرأس.

واستبعد مسئولو الزمالك طارق طه لاعب الإسماعيلى من دائرة الترشيحات بسبب قيده فى القائمة الأفريقية للدراويش، كما تم استبعاد محمد عبدالشافى نهائيا بعدما رفض اللاعب العودة بسبب تألقه وارتياحه مع فريق أهلى جدة السعودى.

وتلقى أيمن حفنى صانع ألعاب الفريق عرضا جديدا من أحد الأندية فى الخليج عن طريق مندوب لشركة تسويق كبرى وتم إبلاغه بأن الفريق يرغب فى ضمه على سبيل الإعارة إلا أن اللاعب رفض التفكير فى هذا العرض منتظرا حسم مصيره مع الزمالك سواء بالاستمرار أو الرحيل فى الوقت الذى ترفض فيها إدارة النادى وخاصة رئيس مجلس الإدارة رحيله.

وبعيدا عن هذا توصل مسئولو نادى الزمالك لحل لأزمة نادى ماريتمو البرتغالى والذى كان يلعب له محمد إبراهيم من قبل حيث تم إرسال وفد من النادى إلى المحكمة الرياضية بسويسرا يضم إسماعيل يوسف عضو مجلس الإدارة وأمير مرتضى المشرف العام على الكرة وشريف إسلام مدير التسويق بالنادى لحل الأزمة مع النادى البرتغالى ومستحقات صفقة محمد إبراهيم المتأخرة، ونجح وفد القلعة البيضاء فى الوصول لتسوية مع الجانب البرتغالى بشأن تسديد المستحقات الخاصه به، وهو ما وافق عليه الطرفين على أن يتم حفظ القضية فى الفيفا بعد الاطلاع على التسوية بين الطرفين ليتم غلق هذا الملف بنجاح.

click here click here click here nawy nawy nawy