الزمان
أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 21 يوليو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ ارتفاع أسعار العملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 21 يوليو 2026.. آخر تحديث بالبنوك وزير الزراعة يبحث مع محافظ جنوب سيناء التوسع في زراعات النخيل والزيتون وتطوير المزارع الإرشادية وزيرالرى ومحافظ جنوب سيناء يبحثان موقف مشروعات الموارد المائية بالمحافظة ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي اختبارات القدرات 2026.. التعليم العالي تعلن المحظورات والتعليمات قبل دخول اللجان الصحة تحذر من موجة الحر.. نصائح مهمة لتجنب ضربات الشمس والإجهاد الحراري الأرصاد: منخفض الهند الموسمي يرفع درجات الحرارة.. والمحسوسة تتجاوز 42 مدبولي يبحث الخطة التنفيذية لإعداد وصياغة محددات البرنامج الاقتصادي الوطني ترامب: في كل مرة تقتل فيها إيران جنديا أمريكيا ستدفع الثمن أضعافا مضاعفة شراكة استراتيجية مع ولاية ساكسونيا الألمانية في مجال التعليم والتدريب الفني والمهني وزير الصحة يتابع مستجدات التشغيل التجريبي لمنظومة التأمين الصحي الشامل بالمنيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

محمد يوسف: الأهلي واجه أجواء صعبة في أثيوبيا

محمد يوسف المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بال
محمد يوسف المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بال

أكد محمد يوسف المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بأن الفريق واجه أجواء صعبة في أثيوبيا، والتي في مقدمتها نقص الأكسجين لكن الفريق الأحمر نجح في تحقيق الهدف بالتأهل لدور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا.

وأضاف عقب نهاية اللقاء :"الأجواء كانت صعبة للغاية، وفارق الأكسجين ظهر جدا على اللاعبين، بدون النظر إلى سوء أرضية الملعب". وتابع :"رغم ذلك أتيحت لنا في الشوط الثاني أكثر من 4 فرص محققة لكن في النهاية الحمد لله تأهلنا لدور المجموعات".

وأضاف "ما حدث في مباراة اليوم درس للاعبين بضرورة استغلال الفرص في المباريات التي تلعب على أرضنا". وواصل "أعذر لاعبي الأهلي بسبب نقص الأكسجين، لكني أؤكد بأنه لم تم استثمار الفرص التي أتيحت لنا لأنهينا المباراة تماما". وأوضح "علي معلول أحمد فتحي تم اصطحابهما لأن الفريق لا يملك أي خيارات أخرى، لكن الحمد لله لم يحدث أي إصابات في أي مكان".

وأتم "نجحنا في الخروج بأقل من الخسائر، وكنت أتمنى تحقيق الفوز في مباراة الذهاب بنتيجة كبيرة". وأتم"عودة المصابين ستصنع الفارق مع الفريق، والحمد لله اللاعبون أدوا ونجحنا في التأهل لدور المجموعات بقائمة تضم 23 لاعبا منهم 8 مصابين".

click here click here click here nawy nawy nawy