الزمان
مصر تعرب عن خالص تعازيها لكوت ديفوار وغانا في ضحايا الفيضانات تفاصيل وشروط مسابقة محمد عفيفى مطر للشعراء والنقاد العرب محافظ الغربية يُكثف جهود تقنين أراضي أملاك الدولة.. ويدعو المواطنين إلى سرعة التقدم قبل انتهاء المهلة بصوت أنغام وتوزيع خالد عويضه.. النشيد الوطني المصري يخطف الأنظار في حضور الرئيس السيسي النيابة تأمر بحبس المتهمين في التنقيب عن الآثار بأسيوط.. وضبط المتهم الهارب أحمد موسى: مصر كشفت لأول مرة عن منظومة إس 300 الروسية في افتتاح الأوكتاجون منتخب مصر بالقميص الأحمر والأرجنتين بالزي التقليدي في دور الـ16 بالمونديال بعد شكوى حفيدها للأعلى للإعلام.. محامي الدكتورة نوال الدجوي يكشف آخر تطورات الأزمة عمرو موسى: مصر تحتاج إعادة الحيوية إلى أحزابها السياسية.. وأؤيد توجيه الرئيس السيسي تغييرات مرتقبة في تشكيل الأرجنتين أمام مصر.. وسكالوني يجهّز مفاجآت عاصفة رعدية توقف مران منتخب مصر قبل مواجهة الأرجنتين في كأس العالم نيجيريا: مقتل 2 من مواطنينا في أعمال عنف ضد المهاجرين بجنوب إفريقيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

محمد يوسف: الأهلي واجه أجواء صعبة في أثيوبيا

محمد يوسف المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بال
محمد يوسف المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بال

أكد محمد يوسف المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بأن الفريق واجه أجواء صعبة في أثيوبيا، والتي في مقدمتها نقص الأكسجين لكن الفريق الأحمر نجح في تحقيق الهدف بالتأهل لدور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا.

وأضاف عقب نهاية اللقاء :"الأجواء كانت صعبة للغاية، وفارق الأكسجين ظهر جدا على اللاعبين، بدون النظر إلى سوء أرضية الملعب". وتابع :"رغم ذلك أتيحت لنا في الشوط الثاني أكثر من 4 فرص محققة لكن في النهاية الحمد لله تأهلنا لدور المجموعات".

وأضاف "ما حدث في مباراة اليوم درس للاعبين بضرورة استغلال الفرص في المباريات التي تلعب على أرضنا". وواصل "أعذر لاعبي الأهلي بسبب نقص الأكسجين، لكني أؤكد بأنه لم تم استثمار الفرص التي أتيحت لنا لأنهينا المباراة تماما". وأوضح "علي معلول أحمد فتحي تم اصطحابهما لأن الفريق لا يملك أي خيارات أخرى، لكن الحمد لله لم يحدث أي إصابات في أي مكان".

وأتم "نجحنا في الخروج بأقل من الخسائر، وكنت أتمنى تحقيق الفوز في مباراة الذهاب بنتيجة كبيرة". وأتم"عودة المصابين ستصنع الفارق مع الفريق، والحمد لله اللاعبون أدوا ونجحنا في التأهل لدور المجموعات بقائمة تضم 23 لاعبا منهم 8 مصابين".

click here click here click here nawy nawy nawy