الزمان
د.سويلم يلتقي الأمين العام لجامعة الدول العربية ويبحث تعزيز العمل العربي المشترك لتحقيق الأمن المائي وزير الخارجية يلتقي رؤساء البعثات المصرية في الخارج وزيرا الإسكان والعمل يكرمان أوائل طلاب المدارس الفنية لمياه الشرب والصرف الصحي رئيس الوزراء يستعرض أبرز محاور عمل وزارة التعليم العالي للارتقاء بمنظومة التعليم الجامعي وزير الخارجية يستقبل نقيب الصحفيين ويشيد بالدور الوطني للصحافة المصرية حقيقة خروج أحد أفراد الشرطة عن مقتضيات الواجب الوظيفى فى تعامله مع أحد السائحين بجنوب سيناء ترامب يهدد بقصف سلطنة عمان بشدة استجابة فورية.. إصلاح تلفيات الفواصل الحديدية بكوبري القبة نرمين الفقي تكشف عن مشروب سحري للحفاظ على الرشاقة ونضارة البشرة «شقشق» مات.. وفاة الفنان عمرو محمد علي بعد صراع مع المرض سعر الدولار منتصف اليوم مقابل الجنيه المصري.. تحديث مباشر للعملة الأمريكية تحرك جديد في سعر الذهب منتصف اليوم الاثنين 17 أغسطس 2026.. عيار 21 الآن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

«برلماني»: القبض على البؤر الإرهابية يعكس نجاحات الداخلية المصرية

أشاد اللواء ممدوح مقلد عضو لجنة الدفاع بمجلس النواب، بتمكن قطاع الأمن الوطني من رصد بؤرة إرهابية تخطط لتنفيذ سلسلة من العمليات الإرهابية ضد المنشآت المهمة والحيوية ورجال القوات المسلحة والشرطة بإحدى المناطق النائية بمدينة العريش، وتصفية 14 من تلك العناصر الإرهابية.

وأضاف «مقلد» خلال مداخلة هاتفية في برنامج «انفراد» مع الإعلامي سعيد حساسين، على قناة «الرافدين»:  أن الأجهزة الأمنية قامت بعملية قوية وهي إضافة لجهود وزارة الداخلية، موضحًا أن هذه العملية ليست الأولى ولن تكون الأخيرة، وهناك سلسلة من العمليات المتلاحقة اليت تعكس نجاحات وزارة الداخلية والأمن الوطني.

وأشار عضو لجنة الدفاع بمجلس النواب، إلى أن تلك العملية تثبت نجاحات عملية سيناء 2018 ، إذ كان الجميع يرى بأن تنظيم داعش كان متواجد في سيناء وكانت أعلامه موجودة في سيناء، رغبه من التنظيم الإرهابي في اتخاذ سيناء عاصمه له، ولكنه الآن أصبح ينحدر ويترنخ، وهذا يدل على النجاحات القوية للقوات المسلحة والشرطة المصرية.

click here click here click here nawy nawy nawy