الزمان
اللواء طارق النبوي يقود حملة مكبرة بطريق النصر وعباس العقاد جيش الاحتلال يزعم اغتيال قائد كتيبة الزيتون في حماس الحكومة: بعثة صندوق النقد ستزور مصر في أول ديسمبر المقبل لإجراء المراجعتين الخامسة والسادسة السكة الحديد: تسيير الرحلة الثالثة والثلاثين للأشقاء السودانيين ضمن برنامج العودة الطوعية بيراميدز يتوج بجائزة أفضل نادٍ في إفريقيا لعام 2025 ترامب: سأعمل على حل الصراع في السودان بناء على طلب ولي العهد السعودي رويترز: مقترح أمريكي لإنهاء الحرب الأوكرانية يشمل تنازل عن أراض وأسلحة الكاتبة إلهام شرشر تهنئ الرئيس السيسي بعيد ميلاده وتُشيد بجهوده في بناء الدولة الشباب والرياضة تطلق استمارة التسجيل في النسخة الخامسة من نموذج محاكاة دول البريكس وزير البترول يبحث مع سفير الجزائر تعزيز التعاون في مجالات البترول والغاز اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره العراقي رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجموعة الوزارية الاقتصادية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط عامل أحذية بحوزته تمثال يشتبه في آثريته بالدرب الأحمر

تبلغ لقسم شرطة الدرب الأحمر من المدعو أيمن م.س، سن 55، بالمعاش، ومقيم بدائرة قسم شرطة أول مدينة نصر، ومالك العقار الكائن بدائرة قسم شرطة الدرب الأحمر "خالى من السكان، بتضرره من المدعو سمير ح.ع ، سن 34، عامل أحذية، ومقيم بدائرة قسم شرطة الدرب الأحمر، لقيامه بالتنقيب عن الآثار داخل العقار ملك المبلغ الكائن بدائرة القسم.

وتبين صحة الواقعة، وأضافت التحريات أن المشكو في حقه عثر على قطعة يشتبه في أثريتها، وقام بإخفائها لدى المدعو محمد ف.ق، سن 78، صاحب ورشة أحذية كائنة بدائرة القسم، ومقيم بدائرة قسم شرطة الخليفة "حسن النية" .

عقب تقنين الإجراءات تمكنت القوة الأمنية من ضبط المتهم المذكور حال قيامه بأعمال الحفر داخل العقار المشار إليه ، وعثر بداخله على حفرة عمقها 10 متر، وقطرها 1.50 متر، وأدوات التنقيب، وبمواجهته إعترف بقيامه بأعمال الحفر بقصد التنقيب عن الآثار وأقر بعثوره أثناء التنقيب على تمثال فرعوني، وتم ضبطه بإرشاده، طرف المدعو محمد ف.ق ، تبين أنه عبارة عن تمثال "للملك رمسيس ، بطول 25 سم وعرض  5 سم يشتبه فى أثريته ، جارى عرضه على مفتش الأثار" ، وبمواجهة الأخير بما جاء بأقوال المتهم أيدها وأقر بإستلامة الحقيبة منه على سبيل الأمانة دون علمه  بمحتواها .

تم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة ، والعرض على النيابة التى باشرت التحقيق.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy