الزمان
وزير التموين يلتقي بعدد من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد بنك التعمير الألماني سبل تعزيز التعاون نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في الامارات العربية المتحدة وزير الخارجية يستقبل رئيس لجنة الشئون الأفريقية بمجلس النواب جامعة أسوان تطلق الملتقى الدولي الخامس للسياحة الرياضية لدعم الاستثمار وتعزيز مكانة مصر السياحية الأعلى للثقافة يستقبل وفد دائرة الثقافة بالشارقة لتنسيق فعاليات ملتقى الشارقة للتكريم الثقافي وزيرة البيئة تعلن عن تراجع تركيزات الجسيمات الصلبة ”PM10” بنسبة 41% منذ إطلاق رؤية مصر 2030 رئيس الوزراء يلتقي وزير النقل لبحث عدد من الملفات وزير الشباب والرياضة يبحث مع الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) سبل تعميق التعاون المشترك رئيس الوزراء يتابع الموقف المالي للهيئة المصرية للشراء الموحد وسداد مستحقات الشركات الموردة رابط استعلام تكافل وكرامة 2026 بالرقم القومي وموعد صرف المعاش موعد شم النسيم والإجازات الرسمية خلال شهر أبريل 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بالصور.. «سعفان» و «عبدالرحيم» يبحثان إقامة ملتقى توظيف لشباب الجيزة في يناير المقبل‎

التقى وزير القوى العاملة محمد سعفان، اليوم الثلاثاء، بمكتبه بديوان عام الوزارة، النائب عبد الرحيم علي عضو مجلس النواب، حيث بحثا مدى إمكانية عمل ملتقى لتوظيف شباب الجيزة، خلال يناير المقبل، لتوفير فرص عمل في جميع التخصصات والقطاعات الوظيفية المختلفة.

وأكد الوزير، أن هذه الملتقيات تأتي في إطار توجه حاسم من الدولة المصرية نحو القضاء على البطالة بما نراه ملموسًا من ملتقيات توظيف حقيقية توفر فرص عمل لائقة للشباب، مشيرًا إلى أن معدل البطالة بدأ في التراجع بصورة ملحوظة خلال الفترة الماضية والحالية من أجل توفير فرص عمل كريمة ولائقة لشباب مصر الواعد.

وقال، إن الوزارة حريصة على العامل المصري كونه عصب الاقتصاد القومي للبلاد وأساس نهضته وتنميته بإحداث التوافق بين الباحثين عن عمل واحتياجات سوق العمل المصري بهذه الملتقيات الفاعلة.

ووجه الوزير، رئيس الإدارة المركزية للتشغيل بالتنسيق مع مديرية القوي العاملة بالجيزة للبدء فورا في الإعداد لتنظيم الملتقى في أسرع وقت ممكن، مع الوضع في الاعتبار تسجيل بيانات جميع المتقدمين في الملتقى على قاعدة البيانات الخاصة بالوزارة، لمتابعة من يتم تعينهم أولًا بأول من خلال استمارة (1) تأمينات بما يفيد التعيين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy