الزمان
الكاف يعلن طاقم تحكيم مباراة مصر وتونس في كأس الأمم الأفريقية للناشئين دار الإفتاء تستطلع هلال شهر ذي الحجة 1447 هجريًا غدًا الأحد التموين تعلن تشكيل غرف عمليات تعمل على مدار الساعة خلال عيد الأضحى لمتابعة توافر السلع مدبولي يتفقد أعمال تطوير شارع الألفي ومنطقتي السيدة عائشة والسيدة نفيسة بالقاهرة وصول أكثر من 18 ألف حاج إلى السعودية.. وخدمات لوجستية غير مسبوقة لضيوف الرحمن مدبولي ينفعل بسبب غلق إشارة طلعت حرب: “المفروض الحركة تمشي بشكل طبيعي” حوار ودي بين مواطن ورئيس الوزراء مصطفى مدبولي في وسط البلد حول قانون الإيجار القديم زاهي حواس في مواجهة نارية ببرنامج بيرس مورجان.. جدل عالمي حول أسرار الأهرامات استقرار سعر الذهب عيار 24 اليوم السبت 16 مايو 2026 في مصر وسط ترقب عالمي للفائدة نانسي عجرم تتألق بإطلالة لافتة في حفل غنائي جديد وتخطف الأنظار على إنستجرام العراق يعلن تصدير 10 ملايين برميل عبر هرمز في أبريل وخطة لزيادة الإنتاج إلى 5 ملايين برميل يوميًا دينا تثير الجدل بتصريحات عن الزواج: “الحياة أحلى من غير راجل وأنا مكتفية بنفسي”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بالصور.. «سعفان» و «عبدالرحيم» يبحثان إقامة ملتقى توظيف لشباب الجيزة في يناير المقبل‎

التقى وزير القوى العاملة محمد سعفان، اليوم الثلاثاء، بمكتبه بديوان عام الوزارة، النائب عبد الرحيم علي عضو مجلس النواب، حيث بحثا مدى إمكانية عمل ملتقى لتوظيف شباب الجيزة، خلال يناير المقبل، لتوفير فرص عمل في جميع التخصصات والقطاعات الوظيفية المختلفة.

وأكد الوزير، أن هذه الملتقيات تأتي في إطار توجه حاسم من الدولة المصرية نحو القضاء على البطالة بما نراه ملموسًا من ملتقيات توظيف حقيقية توفر فرص عمل لائقة للشباب، مشيرًا إلى أن معدل البطالة بدأ في التراجع بصورة ملحوظة خلال الفترة الماضية والحالية من أجل توفير فرص عمل كريمة ولائقة لشباب مصر الواعد.

وقال، إن الوزارة حريصة على العامل المصري كونه عصب الاقتصاد القومي للبلاد وأساس نهضته وتنميته بإحداث التوافق بين الباحثين عن عمل واحتياجات سوق العمل المصري بهذه الملتقيات الفاعلة.

ووجه الوزير، رئيس الإدارة المركزية للتشغيل بالتنسيق مع مديرية القوي العاملة بالجيزة للبدء فورا في الإعداد لتنظيم الملتقى في أسرع وقت ممكن، مع الوضع في الاعتبار تسجيل بيانات جميع المتقدمين في الملتقى على قاعدة البيانات الخاصة بالوزارة، لمتابعة من يتم تعينهم أولًا بأول من خلال استمارة (1) تأمينات بما يفيد التعيين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy