الزمان
محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه» إشادات دولية واسعة تؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات الرياضية حاتم أسامة: 30 يونيو نقطة تحول في بناء الدولة وترسيخ مسيرة التنمية بقيادة الرئيس السيسي كيفية تشغيل البطاقة التموينية الموقوفة.. خطوات تقديم التظلم وإعادة التفعيل تنسيق الثانوية العامة 2026.. الأوراق المطلوبة والموعد ورابط التنسيق بعد إطلاقها رسميا.. كل ما تريد معرفته عن «شريحة الطفل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الأمن اليمني يحبط محاولة تهريب طائرات دون طيار إلى الحوثيين

ضبطت قوات الأمن اليمنية بمحافظة الجوف، بالتعاون مع أبناء القبائل، عشرات الطائرات المُسيرة التابعة لجماعة الحوثي الإرهابية، كانت في طريقها إلى العاصمة صنعاء، لدعم العناصر الانقلابية.

وأكد مصدر أمني اليوم الثلاثاء أنه تم إلقاء القبض على الشحنة المسربة وعدد من العناصر، والتي كانت تحوي حمولة من المواد الأولية وأجزاء وقطع تصنيع الطائرات، موضحًا إن الطائرات المسيرة كانت قادمة عبر أحد منافذ محافظة المهرة الحدودية مع عُمان.

وأشار المصدر، إلى أن الحمولة كانت تحوي أيضًا أجزاء جاهزة لتركيب الطائرات بدون طيار وكذا أجهزة اتصالات لاسلكية التي تقدمها إيران للمليشيا بغرض قتل الشعب اليمني وتدميره.

يذكر أن الأجهزة الأمنية في المحافظة تمكنت خلال الأشهر الماضية من العام الماضي، من ضبط العديد من محاولات التهريب، من بينها ما يزيد عن طن ونصف من الحشيش، وأجهزة لاسلكية واتصالات، ومواد متفجرة، والعديد من الأسلحة والذخائر التي يتم نقلها إلأى المناطق المسيطرة عليها المليشيا الانقلابية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy