الزمان
أهلي جدة يضرب الفتح برباعية ويحصد ثلاث نقاط جديدة في الدوري السعودي مسئول سابق بالشاباك: نتنياهو كان يعلم منذ 2017 بسيناريو مشابه لهجوم 7 أكتوبر حسين الهنداوي: الاحتلال الأمريكي تعامل مع العراقيين بعنف وعنجهية إصابة 6 أشخاص بينهم 5 سوريين باستهداف إسرائيلي شرقي لبنان سوريا: تفكيك خلية مرتبطة بداعش في ريف حمص ‏ مصطفى بكري: الاقتصاد المصري ينمو ويتقدم.. والمصريون تحملوا تبعات وضع ورثناه منذ سنوات طويلة أمريكا: إصابة 8 أشخاص على الأقل جراء تعرض رحلة جوية تابعة لشركة أفيانكا لمطبات هوائية باكستان تدعم الوقود لـ10 ملايين شخص مع ارتفاع الأسعار بسبب حرب إيران الأرصاد تحذر: 8 مناطق تحت تأثير العواصف الرعدية يصاحبها سقوط أمطار متفاوتة الشدة بقيادة حسين عبد اللطيف.. منتخب مصر مواليد 2009 يواصل تحضيراته لكأس الخليج وزير الشباب والرياضة يشهد افتتاح كأس العالم للرماية بالعاصمة الجديدة رئيس جامعة طنطا يفتتح المؤتمر السنوي الـ16 لوحدة أمراض الكلى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

خبير سياحي: زيارة ملك بلجيكا وزوجته أكبر رد على حجم الأمن والأمان

 محمود إدريس الخبير والمستثمرالسياحي
محمود إدريس الخبير والمستثمرالسياحي

 طالب محمود إدريس، الخبير والمستثمرالسياحي، بضرورة توظيف زيارة الملك فيليب ملك بلجيكا مع زوجته الملكة ماتيلدا دوقة برابانت مع أبنائهم الأربعة، لمصر بهدف قضاء إجازة عيد الميلاد، لتحقيق الاستفادة القصوى لترويج السياحة، والاستغلال الأمثل لها ، حيث تعد بمثابة أكبر رد على المشككين على حجم الأمن والأمان التي تتمتع به مصر.

وأكد الخبير السياحي، في تصريحات صحفية له اليوم، أنه يمكن الاستفادة من هذه الزيارة على عدة محاور والتمهيد لها إعلاميا ومهنيًا أثناء الزيارة وبعدها من خلال شركة العلاقات العامة الدولية بالوزارة والهيئة المنوطة بالتعامل مع مثل هذه الأحداث الهامة من خلال إصدار نشرات صحفية بكافة اللغات لكافة وكالات الأنباء الأجنبية المقيمة داخل مصر.

وطالب أيضًا بضرورة مخاطبة الوسائل الإعلامية بالخارج والمقروءة والمسموعة والمرئية وخاصة بالدول المصدرة الكبرى للسياحة بمصر، وكذلك للأسواق الواعدة وخلق حالة من التواصل عن تداول اسم مصر لأكبر فترة ممكنة استغلال للزيارة وتأكيد على الصورة الذهنية الإيجابية للمقصد السياحي المصري في الوقت الحالي.

وأشار إلى أن المكاتب السياحية الخارجية لها دور كبير في استغلال زيارة ميلانيا ترامب، وذلك من خلال بيان صحفي موحد بالتنسيق مع الوزارة وتعميمه ووضعه على المواقع الخاصة بكل من اتحادات الشركات ومنظمي البرامج السياحية بدول المقر، وكذلك صفحات وشبكات التواصل الاجتماعي مع مخاطبة الوسائل الإعلامية الواسعة الانتشار التي تهتم بمثل هذه الأخبار.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy