الزمان
عقب جولة محافظ الغربية بقرية نفيا.. بدء أعمال تمهيد طريق القرية استجابةً لمطالب الأهالي وتحسينًا لحركة السير السيدة انتصار السيسي تنعي ضحايا حادث قطاري العياط وتوجه الهلال الأحمر لتقديم الدعم العاجل النيابة العامة تباشر التحقيقات في حادث تصادم قطارين بالعياط وزيرة التنمية المحلية توجه برفع الاستعدادات القصوى بالجيزة لمتابعة تداعيات حادث قطار العياط وزير الخارجية يتوجه إلى فرنسا للمشاركة في اجتماعات مجموعة السبع مع الدول الشريكة رئيس الوزراء ينعى ضحايا حادث قطار الجيزة ويقدم خالص التعازي لأسرهم رئيس الوزراء يتابع مستجدات ملف الطروحات الحكومية وموقف الترويج للفرص الاستثمارية الإسكان تعلن موعد إجراء القرعة العلنية لتخصيص الوحدات السكنية للعاملين المنتقلين إلى العاصمة الجديدة بالحيين R3 وR5 ارتفاع أعداد مصابي حادث قطار العياط لـ112 مصابًا و7 وفيات.. وخروج 45 مصابًا بعد تحسن حالتهم غدًا.. المغرب وموريتانيا يتنافسان على اللقب العربي الأول في كرة القدم الشاطئية السيسي: «محتاجين نضاعف ميزانية الصحة.. واللي ما أنجزناهوش محتاج جهد أكبر» وزير الصحة: «القضاء على فيروس سي حوّل الحلم إلى حقيقة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

هبوط أرضي بإحدى شوارع المنصورة الرئيسة

هبوط أرضي
هبوط أرضي

 وقع منذ قليل، هبوط أرضي بعمق خمسة أمتار بمنطقة دوران المجزر بالمنصورة أمام محطة الصرف الصحي بحي غرب المنصورة.

من جانبه، انتقل المحاسب أحمد عبد السميع رئيس حي غرب المنصورة بصحبة لجنة فنية، على الفور، إلى موقع الهبوط بناء على توجيهات الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية لمعاينة موقع الهبوط والتعرف على أسبابه وتسيير حركة المرور بالمنطقة بالتعاون مع إدارة المرور.

كما وجه المهندس خالد نصر رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالدقهلية والعضو المنتدب مهندسو وفنيو الشركة لمكان الهبوط للوقوف على أسباب الهبوط ومعالجته بأسرع وقت.

click here click here click here nawy nawy nawy