الزمان
سويسرا: عودة الحياة تدريجيا إلى قرية مدفونة تحت ركام انهيار أرضي ماليزيا: خفض أسعار التجزئة للبنزين والديزل لمدة أسبوع إقبال كثيف على مجازر الإسكندرية في أول أيام العيد.. استقبال 872 أضحية وذبح مجاني للمواطنين النقل: زيادة الإقبال على مونوريل شرق النيل خلال عطلة عيد الأضحى وزيرة التنمية المحلية تتابع مع المحافظين تطورات الوضع في المحافظات خلال أول أيام عيد الأضحى توقيف 26 مهاجرا غير شرعي على متن قارب في المياه الإقليمية السورية ألفاريز يطلب مغادرة أتلتيكو مدريد.. والنادي يحدد قيمة البيع الداخلية تفرج عن 1090 نزيلا بمناسبة عيد الأضحى تنفيذا لقرار العفو الرئاسي محافظ قنا عن أهالي المحافظة: ناس طيبين بالفطرة وقلبهم أبيض التلفزيون الإيراني: السفن العسكرية غير مشمولة في مسودة الاتفاق مع واشنطن بشأن هرمز قنا: فتح كورنيش النيل مجانا أمام المواطنين.. وسيعمل من 8 صباحا حتى منتصف الليل حماس تعلن استشهاد القائد القسامي محمد عودة في غارة إسرائيلية على غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

أمين إعلام «مصر الثورة» عن مبادرة حياة كريمة: رئيس ينتصر للغلابة

أشاد محمد مجدي، أمين لجنة الإعلام بحزب "مصر الثورة"، بمبادرة "حياة كريمة" التي أطلقها أمس الرئيس عبدالفتاح السيسي، لتحسين مستوى الحياة للفئات المجتمعية الأكثر احتياجًا على مستوى الدولة خلال العام 2019.

وقال "مجدي، في تصريح منذ قليل، إن تلك المبادرة تمثل مكافأة من الرئيس عبدالفتاح السيسي للشعب المصري بأكمله والذي أكد على أنه هو البطل الحقيقي الذي خاض معركة البقاء والبناء ببسالة وقدم التضحيات مُتجردًا وتحمل كُلفة الإصلاحات الاقتصادية من أجل تحقيق مستقبل أفضل للأجيال القادمة، موضحا أن تلك المبادرة تؤكد على أن الرئيس السيسي دائما ما ينتصر للغلابة والكادحين.

وأضاف أمين إعلام "مصر الثورة"، أن مبادرة الرئيس تستهدف الفئات الأكثر احتياجًا من حيث الرعاية الصحية بتقديم الخدمات الطبية الكاملة وتنمية القرى الأكثر احتياجًا أيضًا، إضافة إلى توفير فرص عمل للشباب بالمشروعات الصغيرة والمتوسطة في القرى وتطوير العملية التعليمة.

كان الرئيس عبدالفتاح السيسي، وجه مؤسسات وأجهزة الدولة بالتنسيق مع المجتمع المدني، لإطلاق مبادرة وطنية على مستوى الدولة لتوفير حياة كريمة للفئات الأكثر احتياجًا خلال عام 2019.

click here click here click here nawy nawy nawy