الزمان
السعودية تطلق تحذيرات في أبها وخميس مشيط بسبب خطر محتمل بمشاركة مرموش.. توتنهام يتعادل مع إيفرتون في الدوري الإنجليزي تسنيم: إيران وعمان اتفقتا على مسارات جديدة للدخول إلى مضيق هرمز والخروج منه سبورتنج يهزم الأهلي ويتوج بالبطولة العربية لسيدات السلة منتخب مصر للشباب يتوج بكأس أمم أفريقيا لكرة اليد بعد الفوز على تونس الرئيس الصيني ورئيس الوزراء الهندي يلتقيان على هامش قمة بريكس لإعادة ضبط العلاقات السفير محمد العرابي: مصر تتبنى سياسة التوازن الاستراتيجي في علاقاتها الخارجية لا مفاجآت في دوري الأبطال.. كبار إفريقيا يحجزون مقاعدهم بالتمهيدي الثاني محمد عبد المنعم أساسيا.. تشكيل نيس أمام أوكسير في الدوري الفرنسي التموين: مبادرة تخفيض الأسعار تستمر حتى مارس 2027.. ونقدم سلعا بجودة عالية وأسعار مخفضة مبابي يقود هجوم ريال مدريد أمام رايو فاليكانو في الدوري الإسباني ليبيا تنفي استخدام قواعدها لإطلاق مسيرات أوكرانية ضد أسطول الظل الروسي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

أمين إعلام «مصر الثورة» عن مبادرة حياة كريمة: رئيس ينتصر للغلابة

أشاد محمد مجدي، أمين لجنة الإعلام بحزب "مصر الثورة"، بمبادرة "حياة كريمة" التي أطلقها أمس الرئيس عبدالفتاح السيسي، لتحسين مستوى الحياة للفئات المجتمعية الأكثر احتياجًا على مستوى الدولة خلال العام 2019.

وقال "مجدي، في تصريح منذ قليل، إن تلك المبادرة تمثل مكافأة من الرئيس عبدالفتاح السيسي للشعب المصري بأكمله والذي أكد على أنه هو البطل الحقيقي الذي خاض معركة البقاء والبناء ببسالة وقدم التضحيات مُتجردًا وتحمل كُلفة الإصلاحات الاقتصادية من أجل تحقيق مستقبل أفضل للأجيال القادمة، موضحا أن تلك المبادرة تؤكد على أن الرئيس السيسي دائما ما ينتصر للغلابة والكادحين.

وأضاف أمين إعلام "مصر الثورة"، أن مبادرة الرئيس تستهدف الفئات الأكثر احتياجًا من حيث الرعاية الصحية بتقديم الخدمات الطبية الكاملة وتنمية القرى الأكثر احتياجًا أيضًا، إضافة إلى توفير فرص عمل للشباب بالمشروعات الصغيرة والمتوسطة في القرى وتطوير العملية التعليمة.

كان الرئيس عبدالفتاح السيسي، وجه مؤسسات وأجهزة الدولة بالتنسيق مع المجتمع المدني، لإطلاق مبادرة وطنية على مستوى الدولة لتوفير حياة كريمة للفئات الأكثر احتياجًا خلال عام 2019.

click here click here click here nawy nawy nawy