الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

أمين إعلام «مصر الثورة» عن مبادرة حياة كريمة: رئيس ينتصر للغلابة

أشاد محمد مجدي، أمين لجنة الإعلام بحزب "مصر الثورة"، بمبادرة "حياة كريمة" التي أطلقها أمس الرئيس عبدالفتاح السيسي، لتحسين مستوى الحياة للفئات المجتمعية الأكثر احتياجًا على مستوى الدولة خلال العام 2019.

وقال "مجدي، في تصريح منذ قليل، إن تلك المبادرة تمثل مكافأة من الرئيس عبدالفتاح السيسي للشعب المصري بأكمله والذي أكد على أنه هو البطل الحقيقي الذي خاض معركة البقاء والبناء ببسالة وقدم التضحيات مُتجردًا وتحمل كُلفة الإصلاحات الاقتصادية من أجل تحقيق مستقبل أفضل للأجيال القادمة، موضحا أن تلك المبادرة تؤكد على أن الرئيس السيسي دائما ما ينتصر للغلابة والكادحين.

وأضاف أمين إعلام "مصر الثورة"، أن مبادرة الرئيس تستهدف الفئات الأكثر احتياجًا من حيث الرعاية الصحية بتقديم الخدمات الطبية الكاملة وتنمية القرى الأكثر احتياجًا أيضًا، إضافة إلى توفير فرص عمل للشباب بالمشروعات الصغيرة والمتوسطة في القرى وتطوير العملية التعليمة.

كان الرئيس عبدالفتاح السيسي، وجه مؤسسات وأجهزة الدولة بالتنسيق مع المجتمع المدني، لإطلاق مبادرة وطنية على مستوى الدولة لتوفير حياة كريمة للفئات الأكثر احتياجًا خلال عام 2019.

click here click here click here nawy nawy nawy