الزمان
رئيس جمعية الرفق بالحيوان: 15 مليون كلب ضال في مصر يهددون التوازن البيئي والأمن العام استقرار أسعار الذهب اليوم الجمعة 8 مايو 2026.. عيار 21 يسجل 7015 جنيهًا للشراء الإمارات تعلن التصدي لهجمات صاروخية ومسيّرات.. وتحرك أمريكي لتقييد استخدام القوة ضد إيران أسعار السلع التموينية اليوم 8 مايو 2026 داخل المنافذ.. السكر بـ12.60 جنيه والزيت يبدأ من 27 جنيهًا قضية “إسراء العبيدي” تثير جدلًا واسعًا بالشرقية.. اتهامات متبادلة بين استغاثة بالقتل ونفي الزوج وخيانة مزعومة الاتحاد الأوروبي يلوّح بعقوبات جديدة على المستوطنات الإسرائيلية في الضفة الغربية الأرصاد تحذر من موجة حارة تضرب البلاد خلال أيام.. ودرجات الحرارة قد تتجاوز 40 درجة بالصعيد ارتفاع الطلب على الريال السعودي قبل موسم الحج 2026.. وهذه أسعار الصرف في البنوك المصرية اليوم البنك الدولي يوافق على تمويل مليار دولار لدعم الاقتصاد المصري وتعزيز فرص العمل بقيادة القطاع الخاص أمسية دينية كبرى بمسجد الرحمن الرحيم في أتريس تحت رعاية النائب ياسر عرفة بمشاركة قيادات دينية 3 وزراء يبحثون دعم الجامعات الحكومية والأهلية وتعزيز تمويل التعليم العالي لتحقيق «رؤية مصر 2030» هل يتحول فيروس هانتا إلى جائحة جديدة؟.. الصحة العالمية تكشف حقيقة الوضع بعد وفاة 3 أشخاص
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الجيش اليمني يسيطر على منطقة استراتيجية في صعدة

سيطر اللواء الثالث بالجيش الوطنى اليمنى على الخط الدولى الرابط بين مدينة حرض اليمنية والملاحيظ حول سلسلة جبال الكامح المروى بمحافظة صعدة - وفقا لما نشرته قناة «سكاى نيوز عربية» على موقعها الإلكترونى.

وقال قائد اللواء الثالث محمد العجابى إن الجيش الوطنى اليمنى، ممثلا باللواء الثالث عاصفة، كل يوم فى تقدم مستمر فى جبهة الملاحيظ، داعيا اليمنيين إلى الاصطفاف خلف القيادة السياسية ممثلة بالرئيس هادى لتحرير ما تبقى من محافظات الجمهورية اليمنية.

وأضاف مصدر عسكرى فى اللواء الثالث عاصفة، بأن الجيش الوطنى قام بقطع الخط الرابط بين حرض والملاحيظ وسيطر بالكامل على جبال الكامح اليمنى، والقرى المجاورة له وقال إنه تم إبلاغ أهالى المنطقة بنقل القاطنين فيها إلى مناطق آمنة بسبب استخدام المليشيات لهم دروعا بشرية.

كما صادر الجيش الوطنى أسلحة خلفتها مليشيا الحوثى فى جبال الكامح والتباب المجاورة بعد أن فرت المليشيات.

وأكد العجابى بأن المليشيات الحوثية أصبحت منهارة وفى حالة ضعف شديد وأن الحسم العسكرى أصبح قرار وارد لا مجال للتراجع عن هدف الجيش الوطنى فى دحر المليشيات الحوثية عملاء إيران من جميع الأراضى اليمنية.

وأشاد العجابى بدور دول التحالف العربى ممثلة بالمملكة العربية السعودية لما تقدمة لإخوانهم فى الجيش اليمنى من دعم مادى ولوجستى وعسكرى ومادى.

click here click here click here nawy nawy nawy