الزمان
أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد انجاز جديد لجامعة طنطا في التصنيفات الدولية ..احتلال المركز السابع محليا من ٢١ جامعة مصرية مصنفة في(CWUR) رئيس جامعة أسوان يتابع أعمال تطوير المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي محافظ الغربية يوجه بحلول هندسية متكاملة بشارع الجلاء لمنع تجمعات الأمطار وحماية المرافق مشاهد من ندوة الفن التشكيلي والعلوم الإنسانية.. آفاق جديدة بالأعلي للثقافة لأول مرة في تاريخها.. جامعة المنيا تطلق مسابقة quot;الطالب والطالبة المثاليةquot; للطلاب الوافدين جامعة أسوان توضح حقيقة انقطاع الكهرباء بالحرم الجامعي فجرًا ومعالجته قبل موعد الامتحانات بعد فيديو الدعاء على المقابر.. لما جبريل: مش لازم كل الناس اللي بتتجوز تخلف لليوم الثاني على التوالي.. معدات الغربية تواصل إزالة التراكمات التاريخية بالمحطة الوسيطة بـ«مشال» في بسيون حملات مكثفة بشوارع الاسكندرية لازالة القمامة من الشوارع الأخضر يتراجع.. آخر تحديث لأسعار الدولار في البنوك منتصف اليوم آخر تحديث لـ سعر الذهب في الصاغة.. اعرف بكام في منتصف اليوم؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

‎بالفيديو.. «حساسين» يدعو الخطيب للاستقالة: «الأهلي يتعرض لمؤامرة»

علق سعيد حساسين، عضو مجلس النواب، على هزيمة الأهلي من نادي بيراميدز قائلًا: "أدعو الخطيب للاستقالة ليعود الأهلي للاستقرار".

وأضاف "حساسين" في برنامجه "انفراد" عبر فضائية "الرافدين+"، اليوم الجمعة، أن: "لازم تحصل وقفة ليعود بطل أفريقيا، من وإحنا صغيرين عارفين الأهلي جدًا، لما بيكون متعادل اللاعيبة بتموت نفسها عشان تفوز، النهاردة المعلقين كانوا منحازين لنادي بيراميدز".

وتابع: "الأهلي بيتعرض لمؤامرة، ولو المؤامرة على الخطيب شخصيًا الأفضل له أن يترك الأهلي ويستقيل حبًا في القلعة الحمراء، فيه ناس كتيرة أوي على الأهلي، الكرة في مصر من غير أهلي وزمالك مش كرة».

click here click here click here nawy nawy nawy