الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الأهلي يؤدي مرانه صباح غد على ملعب التتش بالجزيرة

مارتن لاسارتي
مارتن لاسارتي

يؤدى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مرانه صباح غد على ملعب التتش بالجزيرة، ثم يتناول اللاعبون وجبة الغداء ويعقبها مباشرة التوجه إلى الإسكندرية؛ للدخول في معسكر مغلق يستمر لمدة 6 أيام يخوض خلاله الفريق مواجهتي سموحة يوم 8 يناير والمؤجلة من الأسبوع الخامس عشر في بطولة الدوري العام، ثم «فيتا كلوب الكونغولي التي تقام يوم 12 يناير الجاري، في أولى مواجهات الفريق بدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

وعقب مران الغد، يعلن مارتن لاسارتي، المدير الفني، قائمة الفريق التي تتوجه إلى الاسكندرية للدخول في معسكر مغلق.

وكان الأهلي قد خاض تجربة ودية أمس على ملعب التتش أمام جمهورية شبين، اطمأن خلالها الجهاز الفني على جاهزية جميع اللاعبين للمرحلة المقبلة.

click here click here click here nawy nawy nawy