الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره البرازيلي ويبحثان سبل تعزيز التعاون الثنائي والشراكة بين مصر ودول أمريكا اللاتينية وزير الخارجية يلقي محاضرة بجامعة الفلبين حول السياسة الخارجية المصرية وتعزيز الشراكة مع دول جنوب شرق آسيا محافظ الغربية يشكر رجال الإسعاف والفرق الطبية لإنقاذهم طفل كفر الزيات إثر اختراق جسده بسيخ حديد تسليح تراجع جديد لـ سعر الذهب بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 يعود للهبوط قبل غلق باب التسجيل.. رابط وخطوات حجز اختبارات القدرات 2026 للثانوية العامة لأصحاب الإيجار القديم.. تفاصيل التقديم على الوحدات البديلة وموعد انتهاء المهلة طريقة استخراج قسيمة الزواج إلكترونيًا 2026.. الخطوات والشروط المطلوبة الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس.. متى تنكسر الموجة الحارة؟ سعر الراوتر للإنترنت الأرضي 2026.. تفاصيل وخطوات الاشتراك الجزيري ينتظر قرار رازوفيتش لحسم موقفه النهائي في الزمالك بالبقاء أو الرحيل «كاف» يناقش مقترح زيادة مقاعد دوري أبطال إفريقيا.. الأحد المقبل قرار صادم من مدرب نانت لـ«مصطفى محمد» وبيراميدز يدرس التعاقد مع «الأناكوندا»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الأهلي يؤدي مرانه صباح غد على ملعب التتش بالجزيرة

مارتن لاسارتي
مارتن لاسارتي

يؤدى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مرانه صباح غد على ملعب التتش بالجزيرة، ثم يتناول اللاعبون وجبة الغداء ويعقبها مباشرة التوجه إلى الإسكندرية؛ للدخول في معسكر مغلق يستمر لمدة 6 أيام يخوض خلاله الفريق مواجهتي سموحة يوم 8 يناير والمؤجلة من الأسبوع الخامس عشر في بطولة الدوري العام، ثم «فيتا كلوب الكونغولي التي تقام يوم 12 يناير الجاري، في أولى مواجهات الفريق بدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

وعقب مران الغد، يعلن مارتن لاسارتي، المدير الفني، قائمة الفريق التي تتوجه إلى الاسكندرية للدخول في معسكر مغلق.

وكان الأهلي قد خاض تجربة ودية أمس على ملعب التتش أمام جمهورية شبين، اطمأن خلالها الجهاز الفني على جاهزية جميع اللاعبين للمرحلة المقبلة.

click here click here click here nawy nawy nawy