الزمان
محافظ الغربية يستجيب لمطالب أهالي نفرة بحملة نظافة ترفع القمامة من كورنيش السلام والبترول إطلاق خدمة ”التوكيل الرسمي العام في القضايا عن بُعد” على منصة مصر الرقمية وزير التموين: «كاري أون» يستهدف تطوير 40 ألف منفذ بالشراكة مع القطاع الخاص وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي وزير الصحة يشهد توقيع بروتوكول تعاون لتعزيز الترويج للسياحة الصحية المصرية في أفريقيا وزير الاستثمار يستعرض سبل توظيف الذكاء الاصطناعي في تطوير الخدمات وجذب الاستثمارات وزير الخارجية يلتقي نظيره الصومالي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزير الخارجية يلتقي برئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية وزير الخارجية يعيد افتتاح المقر التاريخي للسفارة المصرية في ليبيا محافظ الغربية: نستمع لشكاوى أهالينا ونتحرك لحلها 5 أشياء احذر وضعها بجوار هاتفك الذكي.. عادات يومية قد تتسبب في تلف جهازك التضامن الاجتماعي تحذر من صفحات مزيفة تروج لمعلومات مغلوطة عن برنامج ”تكافل وكرامة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

ضربة موجعة للأهلي قبل مواجهة سموحة في الدوري

تأكد غياب أحمد الشيخ صانع ألعاب النادي الأهلي، عن مواجهة سموحة، الثلاثاء المقبل، في إطار منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.

ويغيب الشيخ، على خلفية معاناته من إصابة بجزع في الرباط الداخلي للركبة، وحاجته لمزيد من الوقت حتى يتعافي من الإصابة.

يذكر أن الإصابات تطارد النادي الأهلي بشكل غريب خلال الفترة الماضية، ويسعى المدير الفني الأوروجوياني مارتن لاسارتي للتعرف على السبب الرئيسى وراء الإصابات المتكررة.

click here click here click here nawy nawy nawy