الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

ضربة موجعة للأهلي قبل مواجهة سموحة في الدوري

تأكد غياب أحمد الشيخ صانع ألعاب النادي الأهلي، عن مواجهة سموحة، الثلاثاء المقبل، في إطار منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.

ويغيب الشيخ، على خلفية معاناته من إصابة بجزع في الرباط الداخلي للركبة، وحاجته لمزيد من الوقت حتى يتعافي من الإصابة.

يذكر أن الإصابات تطارد النادي الأهلي بشكل غريب خلال الفترة الماضية، ويسعى المدير الفني الأوروجوياني مارتن لاسارتي للتعرف على السبب الرئيسى وراء الإصابات المتكررة.

click here click here click here nawy nawy nawy