الزمان
الشباب والرياضة تطلق معسكر القادة القانونيين العرب بالمدينة الشبابية بشرم الشيخ انطلاق ماراثون شرم الدولي في نسخته الرابعة عشرة لتعزيز السياحة الرياضية وزير الرياضة يلتقي رئيس مكتب الـNBA بمصر وفد المفاوضين الشباب المصري الرسمي يستكمل مشاركته في مؤتمر المناخ COP30 بالبرازيل هيئة الدواء تطلق المرحلة الثانية من مشروع التسجيل الالكترونى eCTD السعودية: 5.4 مليون معتمر في الربع الثاني من العام الجاري في ختام جولته الترويجية بفرنسا.. رئيس اقتصادية قناة السويس يستعرض الفرص الاستثمارية أمام منظمة التعاون الاقتصادي ”الزراعة” تعلن تحصين أكثر من 6.5 مليون جرعة وتحث المربين على التعاون مع الحملة القومية الجارية تانيس بالشرقية تكشف عن مزيد من أسرارها.. الكشف عن 225 تمثالًا بمنطقة صان الحجر الأثرية وزير الصحة يستقبل سفير المملكة المتحدة لبحث تعزيز التعاون الصحي المشترك وزارة الشباب والرياضة تطلق مبادرة ”سلامتك على الطريق” للتوعية بالقيادة الآمنة المجلس القومي للطفولة والأمومة يحتفل باليوم العالمي للطفل تحت شعار ”رحلة بناء ذاتي”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

ميدو يعلق على انضمام حسين الشحات للأهلي

 أحمد حسام ميدو
أحمد حسام ميدو

علق أحمد حسام "ميدو"، المدير الفني للوحدة السعودي، على انتقال حسين الشحات للنادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

وكتب "ميدو" عبر صفحتة الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "سعيد جدا بأن هناك ناديا مصريا استثمر في لاعب مميز أكثر من 5 ملايين دولار، وأتمنى أن تكون القوة التسويقية لدورينا أكبر وأكبر، وأن نهتم بإنتاج السلعة (الدوري) لخدمة المستهلك (المشاهد)، لن يحدث هذا إلا بعد امتلاء ملاعبنا مرة أخرى وتحسين مستوى الصورة والإخراج وجودة الأرضيات".

وأضاف: "زملكاوي ولكني سعيد جداً بعقلية الشحات، مثابر، مجتهد، بدأ من تحت الصفر، ووصل للتسجيل في كأس العالم للأندية، والمشاركة في النهائي، سعيد بأنه اتبع قلبه حتى لو خسر بعض الأموال للعب في النادي الذي يشجعه منذ الصغر، حتى لو كان ليس من أبناء النادي.. أعشق هؤلاء اللاعبين حتى لو اختاروا الأهلي".

click here click here click here nawy nawy nawy