الزمان
محافظ الغربية يُسلّم 24 عقد تقنين لأراضي أملاك الدولة ويؤكد استمرار التيسيرات لتسريع إنهاء الملفات quot;الزراعةquot; تعلن تسجيل 5 أصناف جديدة من الشعير والخضر: خطوة استراتيجية لتعزيز الأمن الغذائي ودعم التنمية المستدامة ارتفاع أسعار الفضة في مصر اليوم الإثنين 6 يوليو 2026 أسعار الأسماك اليوم الإثنين 6 يوليو 2026 .. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 6 يوليو 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الإثنين 6 يوليو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الإثنين 6 يوليو 2026 quot;أولادناquot; تعلن شعار الدورة العاشرة من ملتقاها الدولى لفنون ذوى القدرات الخاصة استجابةً لشكاوى المواطنين.. تركيب إشارة مرورية جديدة وتخطيط شارع مصطفى كامل أمام شارع البحرية الزراعةquot; تضبط 125 طنًا من اللحوم ومنتجاتها المخالفة خلال يونيو.. وتحرر 692 محضرًا بالمحافظات استجابةً لشكاوى أهالينا.. 17 محضرًا خلال حملة رقابية على مخابز عزبة السعدية ومنشية الأوقاف ودخميس بالمحلة الكبرى لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 6 يوليو 2026 في البنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

خبير أرصاد يكشف موعد عودة المناخ المعتدل

توقع الدكتور وحيد سعودي، خبير الأرصاد الجوية، أن تستمر نشاط الرياح حتى صباح الغد الأربعاء، فضلًا عن انخفاض الرؤية لأقل من 1 كيلو متر بسبب إثارة الرمال والأتربة، والتي تصل لحد العاصفة خاصة على المناطق المكشوفة وعلى الطرق الصحراوية السريعة وإلى كل المدن الساحلية المطلة على البحر المتوسط وتتجاوز سرعتها الـ30 عقدة ما يؤدي إلى اضطراب كامل في حركة الملاحة البحرية خاصة فوق مسطح البحر المتوسط على أن يمتد هذا النشاط للرياح لكل أنحاء الجمهورية.

وأشار خبير الأرصاد الجوية، إلى حدوث انخفاض آخر في درجات الحرارة بشكل ملحوظ خلال ساعات النهار وشديد البرودة ليلًا على كافة أنحاء الجمهورية، وتتكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة على شمال البلاد فقط يصاحبها سقوط الأمطار ما بين غزيرة ومتوسطة الشدة على كل المدن الساحلية وبورسعيد وشمال سيناء تكون ما بين الخفيفة ومتوسطة الشدة على الوجه البحري والقاهرة.

وأوضح أنه سيكون هناك تحسن واستقرار في الأحوال الجوية اعتبارًا من ظهر يوم الأربعاء القادم وحتى مساء يوم السبت القادم، فمن المتوقع أن تميل درجات الحرارة نحو الارتفاع وأن تهدأ سرعة  الرياح وتنحصر فرص سقوط الأمطار متوسطة الشدة فقط على السواحل الشمالية للبلاد وتنعدم على باقى أنحاء الجمهورية.

click here click here click here nawy nawy nawy