الزمان
استمراراً لنجاح منظومة حماية المجاري المائية وزارة الري تحبط محاولة لالقاء صرف صحي بالنيل أيمن بهجت قمر يكشف تفاصيل خلافه مع محمد حماقي بسبب ألبوم ”سمعوني” عمرو دياب يتصدر تريند يوتيوب في الشرق الأوسط بكليب ”لولا البنات” بدء أولى جلسات محاكمة المتهم بقتل طليقته أمام نجلها في منوف الزراعة: تصدر 16 توصية فنية للمربين ومنتجي لحماية الثروة الحيوانية والداجنة من موجات الحرارة مؤتمر المصريين في الخارج يناقش 5 ملفات رئيسية لدعم الاستثمار والتعليم والخدمات الرقمية وزير التعليم يستقبل أوائل الثانوية العامة 2026 بمقر الوزارة في العاصمة الإدارية الرعاية الصحية تعتمد استلام 67 منشأة طبية بالمنيا وتعلن تجاوز الإنفاق على الخدمات 26 مليار جنيه هيئة بحرية بريطانية ترصد واقعة قرب سواحل عُمان وتحذر السفن من التطورات الأمنية تقارير: طرابزون سبور يقترب من ضم محمد صلاح بعد تعثر مفاوضاته مع بشكتاش مصر في قلب جهود تهدئة غزة.. القاهرة تواصل دورها المحوري لتثبيت وقف إطلاق النار ودعم المرحلة المقبلة تركي آل الشيخ يكشف تطورات حالته الصحية ويوجه رسالة خاصة لأمير عيد بعد سماعه ألبومه الجديد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

اقتصادية الوفد: فوز مصر بتنظيم بطولة أفريقيا نتاج لتحركات السيسي

وجه الدكتور خالد محمد عبد المنعم قنديل، رئيس اللجنة الاقتصادية بحزب الوفد، التهنئة لمصر قيادة وحكومة وشعبا بمناسبة فوز مصر بتنظيم بطولة كأس الأمم الأفريقية 2019، مؤكداً أنها تعد بمثابة رسالة قوية تؤكد مدى ثقل مصر، واعترافاً بأنها دولة رائدة ولها مكانتها في قلب القارة السمراء.

وأوضح رئيس اقتصادية الوفد في بيان له، أن منح مصر شرف تنظيم بطولة كأس الأمم الأفريقية يعتبر أمراً مهماً وإيجابياً يشير إلى تحسن الأوضاع في مصر على كافة الأصعدة، مشدداً على ضرورة الاستفادة من هذا التنظيم والترويج الأمثل للفرص الاستثمارية في مختلف القطاعات، فضلًا عن أهمية هذا الحدث في الترويج للسياحة وتسليط الضوء على أهمية مصر في إفريقيا باعتبارها بوابة للتجارة والاستثمار مع دول القارة.

وأكد قنديل على ثقته الكاملة في قدرة الدولة المصرية على إنجاح تنظيم هذا الحدث بسبب ما تمتلكه الدولة من خبرة وإمكانيات وبنية تحتية.

وقال قنديل، أن فوز مصر بتنظيم بطولة الأمم الأفريقية ما هو إلا نتاج لتحركات الرئيس السيسي خلال الفترة الماضية محليا وعربيا وأفريقيا وعالميا لتحسين المناخ العام في مصر، وأن تنظيم بطولة كأس الأمم الأفريقية بمصر يعد شهادة ثقة دولية على أن مصر بلد الأمن والأمان، وأن الحدث يأتي في إطار قدرة الدولة المصرية على مواجهة التطرف والعنف والإرهاب.
 

click here click here click here nawy nawy nawy