الزمان
أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026.. بكام النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 محمد عوض تاج الدين: مبادرات الرئيس أحدثت تطورًا كبيرًا في القطاع الصحي.. والكشف المبكر يقلل مضاعفات الأورام جيه دي فانس: إيران لن تتمكن من إعادة بناء برنامجها النووي خلال عام موعد مباراة مصر وأنجولا والقنوات الناقلة في تصفيات أمم أفريقيا 2027 ماكرون وترامب يبحثان إعادة فتح مضيق هرمز.. وفرنسا تستعد لطرح مشروع قرار بمجلس الأمن حبس صانعة محتوى 4 أيام في الإسكندرية بتهمة نشر مقاطع فيديو خادشة عاجل| تعليمات للمدارس بتفعيل لائحة الانضباط.. تعرف على أبرز المخالفات والعقوبات أجواء روحانية في الأقصر.. مسيرة لتكريم حفظة القرآن تتصدر مواقع التواصل انطلاق الملتقى الـ16 لاتحاد الأثريين المصريين 2026.. «الحضارة المصرية والهوية القومية» في صدارة النقاشات أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ بعد وصول الكيلو لـ10 جنيهات.. نقيب الفلاحين يحذر من شراء الطماطم الرخيصة دون فحص
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

‎محلية النواب تبدأ مناقشة إشكاليات البحيرة بحضور المحافظ

بدأ ظهر الأربعاء اجتماع لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب، برئاسة المهندس أحمد السجينى، لمناقشة 23 طلب إحاطة بحضور محافظ البحيرة،هشام آمنة، تتعلق بمشكلات المحافظة المختلفة. 

وتناقش لجنة الإدارة المحلية خلال الاجتماع طلبى إحاطة مقدمين من النائب محمد الدامي، بشأن إنشاء كوبري على ترعة النوبارية أمام نزلة مؤسسة البستان بمركز ومدينة الدلنجات بمحافظة البحيرة، للربط بين الطريق الصحراوي والطريق الزراعي، وبشأن فحص وصيانة كوبري عبد المجيد صالح على ترعة النوبارية بمركز الدلنجات بالبحيرة، وطلبى إحاطة مقدمين من النائب محمد سعد تمراز، بشأن عدم استكمال كوبري كفر الدوار بمدخل مدينة كفر الدوار أمام قرية بردلة والموصل إلى السعرانية، وبشأن ضيق مداخل قرية البسلقون وتوابعها وقرى بردلة وتوابعها وصولا إلى قرى سيدي غازي، على طريق مصر اسكندرية الزراعي، بالإضافة إلى طلب إحاطة بشأن تدهور حالة الطرق الرابطة بين مدن وقرى محافظة البحيرة، مما يتسبب في حوادث مختلفة يوميا، وطلب إحاطة بشأن عدم توجيه أي منح أو اعتمادات مالية للصندوق الاجتماعي لرصف بعض الطرق الملحة بمركز دمنهور – محافظة البحيرة، وطلب إحاطة بشأن الموافقة على رصف طرق  (المحمودية- دمنهور، المحمودية-الرحمانية، سندارينا، المروحة)، وطلب إحاطة بشأن الإجراءات التي اتخذتها الحكومة لتوفير الدعم المالي للوحدة المحلية لمدينة إدكو لإعادة رصف العديد من الشوارع الداخلية الرابطة بين المناطق المكونة لمدينة إدكو – محافظة البحيرة.

كما يتناول الاجتماع مناقشة طلب إحاطة بشأن إنشاء وحدات محلية بقرى الجعار بوادي النطرون، وأبو العطا والشجاعة وآدم بأبو المطامير – محافظة البحيرة، وطلب إحاطة بشأن إنشاء وحدة محلية بقرية البسلقون، وأخرى بقرية زهرة، وطلب إحاطة بشأن تضرر أهالي قريتي منشية عامر ومنشية ناصر بمركز ومدينة بدر من ارتفاع أسعار تقنين المساكن المقيمين بها منذ عام 1954، وطلبى إحاطة بشأن ما تعانيه مدينة إدكو بمحافظة البحيرة من شروط قيود الارتفاع في ظل عدم إمكانية التوسع في المدينة إلا بشكل رأسي لانعدام وجود ظهير صحراوي لتلك المدينة، وبشأن اعتماد مبلغ 100 مليون جنيه.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy