الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

فرص عمل للمصريين بالخارج بـ600 يورو شهريًا

هيدي كرم
هيدي كرم

قالت الفنانة هيدي كرم، إن رومانيا تبحث عن طهاة أو طباخين «محشي كرنب»، يأتي ذلك في إطار حديثها عن أبرز الأخبار الغريبة، إذ أوضحت أن من أغرب الأخبار ما كشف عنه رئيس رابطة الطهاة في رومانيا أن هناك نقص في الطهاة لمن يجيدون «محشي الكرنب»، مؤكدًا أنه مستعد أن يعطي الشيف.

جاء ذلك خلال تقديمها برنامج «كلام ستات» مع الإعلامية شريهان أبو الحسن، والفنانات ندى رحمى، ونهال عنبر عبر فضائية «on e».

من جانبه قالت الإعلامية شريهان أبو الحسن، إن هذا يثبت مدى عظمة السيدة المصرية وقدرتها في تلبية مثل هذه الأطعمة لأسرتها، مشيرةً إلى خبرة المرأة المصرية في إعداد الطعام.  

وتابعت: «المرأة المصرية تستطيع أن تطبخ على أقل تقدير مرة كل أسبوع محشي، فضلاً عن باقي الأكالات الشتوية التي تتطلب خبرة ووقت ومجهود كبير أيضًا.. طيب يجو يتعلمو مننا».

click here click here click here nawy nawy nawy