الزمان
وزيرة التضامن تلتقي ممثلة منظمة اليونيسف في مصر وتبحثان تعزيز سبل التعاون المشترك في عدد من المجالات وزير التعليم العالي يستقبل الدكتور أشرف صبحي لمناقشة استعدادات دورة الألعاب الإفريقية للجامعات «القاهرة 2026» وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا لمتابعة مستجدات تنفيذ مشروع «حدائق تلال الفسطاط» وزير الصحة: نتابع الأحداث الوبائية المرتبطة بالسالمونيلا في عدد من الدول ونؤكد استقرار الوضع الوبائي في مصر وزير الإنتاج الحربي يستقبل سفير مصر لدى أوغندا لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يلتقي أوائل الثانوية العامة 2026 بمقر جريدة الجمهورية مصر تطلق بعثة للترويج لتصدير الخدمات التعليمية المصرية في نيجيريا مصر ترحب بقرار الولايات المتحدة رفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب فرقة «الوصلة» تستعد لطرح أول فيديو كليب من إنتاجها الخاص يوم بلا شاشات... محاضرة بالمجلس الأعلى للثقافة ناقشت كيفية إدارة التكنولوجيا اهلاً مدارس» في الغربية.. تخفيضات تصل إلى 35% لتوفير مستلزمات الطلاب بأسعار مناسبة وتخفيف الأعباء عن الأسر «بحوث الصحراء» يبحث تعزيز التعاون الدولي لمواجهة التصحر خلال «COP17»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

اليوم.. سماع مرافعة دفاع 3 متهمين في «رشوة البترول»

تنظر محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس، اليوم الخميس، جلسة محاكمة 3 متهمين بتقديم والحصول على رشوة 13 مليون جنيه، مقابل موافقة شركة تابعة لهيئة البترول، على إسناد تنفيذ مشروعات لصالح شركة خاصة، ومن المنتظر أن تواصل المحكمة الاستماع لمرافعة دفاع المتهمين. 

يذكر أن المحكمة استلمت بجلستها فض الأحراز تسجيلات صوتية بالقضية، وتم إخلاء سبيل المتهم الثالث بكفالة مليون جنيه، بالجلسة السابقة. 

ووفقا للتحقيقات حصل المتهمان الأول والثاني "محمد.ع"، و"تامر.أ" – موظفان بشركة البترول على شبه أرباح سنوية من المتهم الثالث "وائل.م" مقابل موافقة شركة البترول على إسناد أعمال لشركته وتقسيم الأرباح السنوية على المتهمين الثلاثة بالتساوي وقد بلغ ما حصل عليه الثلاثة 13 مليونا و300 ألف جنيه.

click here click here click here nawy nawy nawy