الزمان
نقابة المهن التمثيلية تتكفل بعلاج عيد أبو الحمد بعد معاناته من مشكلة بالقلب الأهلي ينفي طلب زيزو السفر للتأهيل في الخارج أسباب خروج سانتوس من قائمة المرشحين لتدريب الأهلي فلسطين: العجز الدولي عن وقف جرائم الإبادة والتهجير يرتقي إلى مستوى التواطؤ السعودية تحذر من خطر استمرار النهج الإسرائيلي الدموي ضد قطاع غزة المفوضية الأوروبية تقترح تعليق اتفاقيات التجارة الحرة مع إسرائيل رئيس الوزراء يتابع مع محافظ القاهرة الموقف التنفيذي الحالي لعدد من المشروعات الجارية مدبولي: كلمة الرئيس السيسي أمام القمة العربية الإسلامية حملت رسائل قوية مجلس الوزراء يكرم الأمين العام السابق للمجلس ويهنئ الأمين الجديد بتوليه المسئولية وزيرة التخطيط تشارك في المؤتمر الصحفي لمهرجان الجونة السينمائي في دورته الثامنة الصحة: إصدار 776 ألف قرار علاج على نفقة الدولة بتكلفة 6.3 مليار جنيه في شهرين الإحصاء: 1.5 مليار دولار قيمة التبادل التجاري بين مصر وإسبانيا خلال النصف الأول من عام 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

الإسكان: مصر تشارك للمرة الأولى في معرض «MIPIM» العقاري بفرنسا

وقع المهندس خالد عباس، نائب وزير الإسكان للمشروعات القومية، وأرنود بوزيناك، مسئول معرض "MIPIM" العقارى بالشرق الأوسط، إتفاقية لمشاركة الدولة المصرية للمرة الأولى بالمعرض، والذى سينعقد فى شهر مارس 2019 بمدينة كان الفرنسية، موضحاً أن توقيع هذه الاتفاقية يأتى تنفيذاً لتوجيهات الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس مجلس الوزراء، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بضرورة مشاركة الدولة المصرية بهذا المعرض الكبير، والذى شارك به الوزير فى العام الماضى 2018.

وأكد المهندس خالد عباس، أن معرض "MIPIM" العقارى، هو أكبر معرض عقارى فى العالم، وتشارك فيه أكثر من 50 دولة، و5 آلاف مستثمر من مختلف دول العالم، ويضم المعرض أكثر من 1000 مشروع عقارى، موضحاً أن المعرض لا يُعد فرصة لتسويق وتصدير العقار المصرى للخارج فحسب، بل يُعد فرصة كبيرة لتوقيع الاتفاقيات فى مجال الاستثمار العقارى، حيث يشارك بالمعرض أكثر من 1300 من صناع القرار بمختلف دول العالم.

وأشار نائب وزير الإسكان للمشروعات القومية، إلى أن معرض "MIPIM" العقارى، هو معرض متخصص فى جمع المستثمرين العقاريين على مستوى العالم، وستقوم الدولة المصرية من خلال جناحها الرسمى بالمعرض، بعرض مشروعاتها العقارية الكبرى، مما يُعد خطوة كبيرة نحو تصدير العقار المصرى للخارج، وزيادة فرص الاستثمار الأجنبى بالدولة.

click here click here click here nawy nawy nawy