الزمان
جامعة أسوان تعزز كفاءة الوحدات والمراكز المتخصصة بكلية العلوم.. وورشة عمل لدعم الأداء المؤسسي رئيس جامعة المنيا يتفقد امتحانات كلية الطب البيطري ويؤكد الالتزام بمعايير الجودة فرصة جديدة لشباب الغربية نحو وظائف المستقبل.. المحافظ يدعو للتسجيل في مبادرة رواد مصر الرقمية د. سويلم يستقبل وزيرة البيئة والتنمية المستدامة والاقتصاد المناخي بجمهورية الكونغو الديمقراطية “Laudato Sie” يفتتح التعاون بين المسرح التجريبي والمعهد الثقافي الإيطالي بحضور جماهيري كبير على السامر لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 10 يونيو 2026 في البنوك محافظ الغربية: ضبط 2450 كجم دقيق بلدي مدعم و827 علبة سجائر مهربة و123 كيس بهارات منتهية الصلاحية سعر الدولار اليوم الأربعاء 10 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي تراجع سعر اليورو اليوم الأربعاء 10 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي الزراعة: تواصل حملاتها المكثفة للتفتيش على مراكز بيع وتداول المستحضرات البيطرية سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 10 يونيو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 10 يونيو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

البرلمان

‎وكيل البرلمان: تصريحات «بومبيو» كانت في غاية الشجاعة

قال سليمان وهدان، وكيل مجلس النواب، إن تصريحات وزير الخارجية الأميركي مايك بومبيو، شاملة، مضيفا "بلا شك شجاعة منه أن يخرج ويقول لم يقرأوا التاريخ الحقيقي للحضارة المصرية".

وأضاف "وهدان"، في مداخلة هاتفية لبرنامج "انفراد" عبر فضائية "الرافدين+" مع سعيد حساسين، اليوم الجمعة، أن "بومبيو" أشاد بدور مصر في مكافحة الإرهاب، وأنه قريباً ستزال الصورة القبيحة التي تركتها الإدارة الأميركية في دول الشرق الأوسط.

وأثنى على كلمة "بومبيو" بالجامعة الأميركية، وأكد أنه حضرها مضيفا "هذه المرة الأولى التي يعترف فيها مسئول أميركي بأخطاءهم تجاه مصر".

click here click here click here nawy nawy nawy