الزمان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 25-11-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 25-11-2025.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي بيان هام من الأرصاد.. أمطار رعدية تصل حد السيول على هذه المناطق عمر أديب المحاسبة الفورية أعطت الأطمئان للمواطن مدير مركز الأزهر العالمي للفتوى يطرح مقترحين جديدين لدعم استقرار الأسرة المصرية والحد من نسب الطلاق النيابة العامة بالتعاون مع اورنچ في نقلة نوعية .. خدمات ذكية تُقدم للمواطن حيثما كان رئيس البنك الزراعي المصري يلتقي محافظ الدقهلية لتعزيز أوجه التعاون في المشروعات التنموية وتمويل صغار المزارعين محافظ الجيزة يشارك في احتفالية مرور 130 عامًا على تأسيس دار الإفتاء المصرية استقبال ٦٤ طلبًا من المواطنين بالعجوزة عقب الإعلان عن منظومة إحلال واستبدال التوك توك بالمركبات الجديدة رئيس جهاز حماية المستهلك يُدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب 2025 ” تعليم الجيزة” تشهد فعاليات مسابقة تحكيم الإذاعة المدرسية على مستوى الجمهورية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«مكرم» تبحث إجراءات نقل جثامين المصريين المتوفين بحادث الكويت

 تواصلت السفيرة نبيلة مكرم عبدالشهيد وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج، مع الفريق يونس المصري وزير الطيران المدني، بشأن نقل جثامين المصريين المتوفين إثر وقوع حادث سير مأساوي بدولة الكويت، إلى محافظاتهم بالصعيد خاصة مطار سوهاج والأقصر.

وأوضحت السفيرة نبيلة مكرم أن السيد وزير الطيران أكد وجود شركات مصرية عاملة على الخطوط المباشرة من الدول العربية إلى مطارات الصعيد، مشيرة إلى أنه أصدر قرارًا بشحن جثامين المصريين المتوفين بالخارج في حال وصولهم إلى مطار القاهرة، على أن يتم نقلهم مجانًا على رحلات الطيران الداخلي لشركة مصر للطيران.

وأضافت وزيرة الهجرة أن السيد وزير الطيران أصدر أيضًا قرارًا بزيادة مستقبلية في تخفيض رسوم نقل جثامين المتوفين، في حال تكفلهم بدفع الرسوم إلى ٥٠٪ بدلا من ٢٥ ٪. وقدمت السفيرة نبيلة مكرم الشكر إلى وزير الطيران المدني الفريق يونس المصري، لسرعة استجابته وتعاونه الشديد وإصدار قرارات فورية من شأنها تسهيل إجراءات نقل جثامين المتوفين.

وتقدم وزيرا الطيران والهجرة بالتعازي لأسر المتوفين، داعيين الله أن يتغمدهم برحمته والصبر والسلوان لأسرهم وذويهم. وكان ستة من المصريين قد تعرضوا لحادث سير في دولة الكويت، وجاري شحن الجثامين إلى القاهرة، حيث قامت القنصلية المصرية بالكويت بإنهاء الإجراءات اللازمة لشحن الجثامين الستة.

click here click here click here nawy nawy nawy