الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

مدبولي يهزم خالد بوطيب في تدريب الزمالك

خاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك المستبعدين من لقاء اتحاد طنجة بذهاب دور 32 مكرر بالكونفدراليه الإفريقية والمقرر له الأحد القادم بالمغرب، تدريبات تأهيلية بجيمانيزيوم النادي تحت قيادة كولي أدو محلل الآداء والقياسات والتأهيل بالفريق.

وفي اطار التدريبات اليوم، خصص أمير عزمي مجاهد المدرب المساعد بالجهاز الفني، فقره أشغال شاقة للثنائي أحمد مدبولي وخالد بوطيب لاعبا الفريق، وذلك على هامش المران، من خلال فقرات تأهيلية وبدنية كذلك فقرة بالكرة، وذلك لرفع معدل اللياقة البدنية والتأهيلية والوصول بهم إلى أعلى مستوى استعداداً للفترة المقبلة.

وفي نفس السياق أدى اللاعبون فقرة تأهيل بتدريبات رشاقة ومرونة حول الملعب، وذلك بمشاركة مجموعه الناشئين التي شاركت أمس بالإضافة إلى أحمد عادل ميسي وخليل نيمار لاعبا فريق النادي مواليد97.

بعدها خصص أمير عزمي، فقرة تصويب خاصة للاعبين، أعقبها تقسيمة قوية بالنصف الأخير من الملعب، حيث تم تقسيم اللاعبين إلى فريقين فريق بقيادة أحمد مدبولي، والآخر بقيادة خالد بوطيب، حيث غلب الحماس والجدية على هذه التقسيمة والتي فاز بها مدبولي.

كما أدى ثنائي حراس المرمى الناشئين الذين تم تصعيدهم للتدريب مع المستبعدين من الفريق الأول، وهم أحمد نادر السيد مواليد 2003، ومحمد شريف مواليد 2000، تدريبات قوية تحت إشراف حسني مسعد مدرب الحراس بقطاع الناشئين بالنادي.

click here click here click here nawy nawy nawy