الزمان
قطار يتسبب في بتر قدمي شاب بعد سقوطه أمام قرية الكافور بأسوان سيلتا فيجو يحرج أتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني كينيا تخطط لفرض ضرائب على الهواتف المحمولة ورسوم مصرفية لجمع مليار دولار مصرع رجل بعد سقوطه من ارتفاع 30 مترا داخل محجر في ألمانيا تاج الدين: القيادة السياسية تتابع باهتمام جهود الأطباء.. وتدرك حجم التضحيات التي يقدمها الجيش الأبيض ترامب يلوح بنقل قوات أمريكية من إيطاليا: لم تكن بجانبنا عندما احتجنا إليها النائب أيمن محسب: مادة فسخ عقد الزواج خلال 6 أشهر لن تمر أبدا.. كأننا نساعد على مزيد من الطلاق! توقيع اتفاقية توأمة بين محافظة البحيرة ومدينة شيان الصينية لتعزيز التعاون الاقتصادي والسياحي والثقافي جيش الاحتلال: سلاح الجو اعترض هدفا جويا في جنوب لبنان مرموش يختتم الثلاثية.. مان سيتي يواصل مطاردة أرسنال بالفوز على برينتفورد السويد.. مظاهرة في ستوكهولم احتجاجا على الهجمات الإسرائيلية المستمرة على غزة ولبنان بعد التتويج رسميًا.. إنتر ميلان يضرب لاتسيو بثلاثية في الدوري الإيطالي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

مدبولي يهزم خالد بوطيب في تدريب الزمالك

خاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك المستبعدين من لقاء اتحاد طنجة بذهاب دور 32 مكرر بالكونفدراليه الإفريقية والمقرر له الأحد القادم بالمغرب، تدريبات تأهيلية بجيمانيزيوم النادي تحت قيادة كولي أدو محلل الآداء والقياسات والتأهيل بالفريق.

وفي اطار التدريبات اليوم، خصص أمير عزمي مجاهد المدرب المساعد بالجهاز الفني، فقره أشغال شاقة للثنائي أحمد مدبولي وخالد بوطيب لاعبا الفريق، وذلك على هامش المران، من خلال فقرات تأهيلية وبدنية كذلك فقرة بالكرة، وذلك لرفع معدل اللياقة البدنية والتأهيلية والوصول بهم إلى أعلى مستوى استعداداً للفترة المقبلة.

وفي نفس السياق أدى اللاعبون فقرة تأهيل بتدريبات رشاقة ومرونة حول الملعب، وذلك بمشاركة مجموعه الناشئين التي شاركت أمس بالإضافة إلى أحمد عادل ميسي وخليل نيمار لاعبا فريق النادي مواليد97.

بعدها خصص أمير عزمي، فقرة تصويب خاصة للاعبين، أعقبها تقسيمة قوية بالنصف الأخير من الملعب، حيث تم تقسيم اللاعبين إلى فريقين فريق بقيادة أحمد مدبولي، والآخر بقيادة خالد بوطيب، حيث غلب الحماس والجدية على هذه التقسيمة والتي فاز بها مدبولي.

كما أدى ثنائي حراس المرمى الناشئين الذين تم تصعيدهم للتدريب مع المستبعدين من الفريق الأول، وهم أحمد نادر السيد مواليد 2003، ومحمد شريف مواليد 2000، تدريبات قوية تحت إشراف حسني مسعد مدرب الحراس بقطاع الناشئين بالنادي.

click here click here click here nawy nawy nawy