الزمان
الداخلية تكشف حقيقة منشور عن طفل بالقليوبية وتوضح ملابسات الواقعة مسودة اتفاق أمريكي–إيراني لوقف الحرب تتضمن وقف إطلاق نار شامل وآلية مراقبة مشتركة خبراء: التحركات المصرية مع تونس والجزائر تدعم مسار التسوية السياسية في ليبيا حبس متهم 6 أشهر وغرامة 10 آلاف جنيه لاقتحامه مدرسة بالمحلة وترويع العاملين النقل توقع اتفاقية لتطوير خدمات الحجز الإلكتروني ومراكز خدمة العملاء لشركات نقل الركاب إصابة العشرات بحالات اختناق إثر تسرب غاز الكلور بمحطة مياه في الإسماعيلية الصحة: مصر تحقق إنجازًا تاريخيًا في القضاء على الالتهاب الكبدي سي وتحصد إشادة عالمية أسعار الأسماك اليوم الجمعة 22 مايو 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 22 مايو 2026 في الأسواق.. الموز بكام البريد المصري يطلق تطبيقًا جديدًا لتقديم خدمات مالية وحكومية رقمية أسعار السجائر اليوم الجمعة 22 مايو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الجمعة 22 مايو 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

رئيس لجنة الحكام: أخشى من بورسعيد ودفاع جوي جديدة.. ومسئولي الأندية سبب التعصب «المرعب»

حذر عصام عبد الفتاح عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة ورئيس لجنة الحكام من زيادة مساحة التعصب في الكرة المصرية مما يثير المخاوف من وقوع كوراث كروية مثلما حدث في بورسعيد والدفاع الجوي.

وقال عبد الفتاح في تصريحات لبرنامج "كلام في الجون" الذي يقدمه "ماركو مراد" على إذاعة "راديو هيتس": " الجماهير ضحية مسئولي الأندية الذين لايصلحون للمناصب التي يجلسون فيها ووصل التعصب لدرجة مرعبة ومخيفة".

وأكد عبد الفتاح أن سبب أزمة التحكيم المصرية هي الانتماءات والأهواء والمصالح التي تسيطر على بعض من يقومون بالتحليل في الاستوديهات التحليلة والقنوات.

وأشار إلى أن الشك لصالح الحكم وليس المهاجم كما يقال لأن أي حالة صعبة أو جدلية القرار الفيصل فيها هو من يكون يدير المباراة بالملعب.

وأوضح أن الجزء العلوي من جسم رامي صبري كان متسلل بالرأس واليد.

إلا أنه اعترف بأن حامل الراية كان في تمركز خاطئ لكنه بالوقت ذاته استشهد بما حدث في مباراة وست هام وليفربول ولخطأ القاتل الذي ارتكبه الحكم المساعد الإنجليزي وأدى لاحتساب هدف غير صحيح للريدز.

وطالب عبد الفتاح بالاحتكام للفيفا للحكم على ماحدث في مباراة إنبي والأهلي.

وأكد عبد الفتاح احترامه وتقديره لمسئولي نادي إنبي، ولكنه أكد أنه من المستحيل إعادة المباراة لأنه لم يرتكب خطأ قانوني يستوجب الإعادة.

وكشف عبد الفتاح أن رئيس الزمالك يقود اتجاه لتمويل الأندية لإنشاء الـ var الذي سيتكلف حوالي 400 الف يورو.

وأبدي استغرابه من بعض رؤساء الأندية الغنية التي تدعي الفقر وترفض المشاركة في مبادرة رئيس الزمالك.

click here click here click here nawy nawy nawy