الزمان
الدكتور محمد حسين يهنىء مجلس أمناء جامعة طنطا الأهلية بتشكيله الجديد بمشاركة مصر.. الإسكندرية تستضيف البطولة الأفريقية للكرة الطائرة الشاطئية المؤهلة لأولمبياد لوس أنجلوس بمشاركة مصر.. الإسكندرية تستضيف البطولة الأفريقية للكرة الطائرة الشاطئية المؤهلة لأولمبياد لوس أنجلوس محافظ الغربية يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لبحث مشكلات الدوائر محافظة الإسكندرية تواصل جهودها لرفع كفاءة النظافة بحرم المترو ورفع 666 طنًا من المخلفات رئيس الوزراء يشهد توقيع 6 بروتوكولات تعاون ومذكرات تفاهم لتطوير 23 مركز شباب بالمحافظات وزيرة الإسكان تتابع نتائج حملات رفع الإشغالات والتصدي للمخالفات ورفع كفاءة الخدمات في المدن الجديدة وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السوداني العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في السودان رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأسبوعي للحكومة وزير المالية: حريصون على جذب المزيد من الاستثمارات الأجنبية لدعم التنمية خطوات ترشيد الكهرباء في المنزل خلال فصل الصيف بالخطوات.. كيف تستعلم عن عدد خطوط الهاتف المسجلة باسمك؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

وزير الخارجية: القمة الأفريقية فرصة لتعزيز الكثير من القضايا

وزير الخارجية سامح شكري
وزير الخارجية سامح شكري

أكد وزير الخارجية، سامح شكري، أن الوقت الراهن يشهد تزايدًا في الاهتمام بإفريقيا وضرورة العمل المشترك مع دولها، وأن مصر تعملعلى الوصول إلى التكامل بين الدول الإفريقية والقدرة على استغلال موارد تلك الدول وكوادرها للوصول للأفضل.

وأضاف "شكري" خلال لقاء خاص مع فضائية "إكسترا نيوز"، اليوم السبت، أن القمة الأفريقية الـ 32 فرصة لتعزيز الكثير من القضايا التي تهتم بها مصر ويهتم بها الرئيس عبد الفتاح السيسي، لافتا إلى أن أفريقيا قارة شابة لديها كوادر وقدرات تمكنها من تحقيق الكثير في حال وضعها في الحوكمة السليمة وإتاحة الفرصة للابتكار.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy