الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

وزير البترول يستعرض إنجازات القطاع في مؤتمر «إيجيبس 2019»

وزير البترول
وزير البترول

قال طارق الملا، وزير البترول، إن قطاع البترول نجح في تحقيق قصص ملموسة في مختلف المجالات وعلى رأسها التحول الهائل لمصر وتحقيق الاكتفاء الذاتي واستئناف التصدير، مؤكدا أن ذلك جاء من خلال الدعم من الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وأضاف "الملا" في كلمته خلال مؤتمر "إيجيبس 2019"، المذاع عبر فضائية "إكسترا نيوز"، اليوم الإثنين، أن القطاع بدأ فى تنفيذ خطة طموحة بالاستفادة من الثروات الطبيعة للمساهمة فى التنمية المستدامة بمصر خلال العامين الماضيين، والتى ساهمت فى جذب الاستثمارات الخارجية.

وأشار إلى أن الوزارة تعمل على جعل مصر مركزا إقليميا للبترول والغاز بالشرق الأوسط، متوجها بالشكر للرئيس السيسي على رعايته لهذا المؤتمر.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy