الزمان
محافظ الغربية يضع منظومة النظافة في صدارة الاهتمام ويوجّه بالطرح الشامل للجمع المنزلي محافظ الإسكندرية يستقبل وفد الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل ويشهد توقيع 7 عقود لخدمات طبية اطلاق تنفيذ الخطة الاستثمارية بالغربية.. رصف وتطوير الشوارع يدخل مرحلة التنفيذ نائب محافظ مطروح يفتتح ندوة طبية نظمتها مديرية الصحة بمكتبة مصر العامة رئيس مجلس الوزراء يتفقد جناح هيئة الرقابة المالية بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «المرأة في صدارة المشهد بـ9 مسلسلات».. البطولات النسائية تعيد رسم خريطة دراما رمضان 2026 مواعيد عرض مسلسل بطل العالم لعصام عمر وجيهان الشماشرجى نضال الشافعى يشيع جثمان والدته بحضور خالد جلال ومحمد علي رزق موعد مباراة ليفربول ومارسيليا في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة برشلونة يواجه سلافيا براج في دوري أبطال أوروبا رئيس الوزراء: سددنا 5 مليارات دولار من مستحقات الشركاء الأجانب في قطاع البترول ضبط تشكيل عصابى دولي للنصب والإحتيال على المواطنين من خلال الإشتراك بمنصة ”CANLOP”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

رأي المفتي الحالي والسابق في ضرب الأطفال.. علام: سلوك خاطىء.. جمعة: يجوز إبلاغ الشرطة

قال الدكتور شوقي علام مفتي الجمهورية إن ضرب الأطفال ليس وسيلة للتربية والتنشئة الصحيحة لافتا الى أن القدوة الحسنة والرحمة هما الوسيلتان التي يجب أن يسير عليهما الوالدان في تربية الأطفال.

وأضاف المفتي خلال فتوى مسجلة له على صفحة دار الإفتاء لسيدة تقول طفلي يبلغ من العمر 4 سنوات وعنيد جدا فهل يجوز ضربه ؟ قائلا: ضرب الطفل مسلك خاطئ باعتراف علماء النفس والتربية بل إنه يؤدي إلى زيادة العند عند الطفل.

ومن جانبه قال الدكتور على جمعة مفتى الجمهورية السابق، إنه يجوز للطفل إذا ضربه أحد أبويه بطريقة قد تؤدى إلى إزهاق روحه أن يستغيث بالشرطة، مشيرًا إلى أنه قد ظهر الآن فى وقتنا الحالى بعض الحالات الفردية التى سمعنا عنها من قتل بعض الآباء والأمهات لأولادهم نتيجة الضرب المبرح لهم.

وأوضح: أن ضرب الأبوين لأبنائهما بشكل مبرح الذى يصل إلى مرحلة العنف والإيذاء البدنى يعتبر آثم.

click here click here click here nawy nawy nawy