الزمان
إمام عاشور يغادر مباراة إنتر ميامي باكيا.. وزيزو يعوضه عشرات الآلاف من الإسرائيليين في الخارج قد يظلون عالقين لأسابيع الجيش الإسرائيلي: إطلاق أحدث دفعة من الصواريخ من إيران إسرائيل تهاجم مواقع للحوثيين في صنعاء.. وهجوم صاروخي إيراني يضرب تل أبيب وحيفا النائب حسانين توفيق: تصاعد الهجمات العسكرية الإسرائيلية على إيران يهدد المنطقة بعدم الاستقرار النائب هشام حسين: العدوان على إيران امتداد متوقع لانفلات إسرائيل من العقاب الدولي… وفلسطين ستظل القضية الأولى لمصر مشكلات تطبيقات النقل الذكية في طلب إحاطة جديد للنائبة أمل سلامة وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مشروع إنشاء كوبرى 45 quot;محور الساداتquot; وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يعقدان اجتماعا لمتابعة ملفات العمل والمشروعات المشتركة مقتل عنصر شديد الخطورة وضبط آخرين في مواجهات أمنية الداخلية تكشف تفاصيل فيديو ضرب فتاة في دمياط الداخلية تكشف ملابسات فيديو قيام قائد ميكروباص بأداء حركات استعراضية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة الأحزاب

«العبسي» مستشارًا خاصًا للأميرة صيتة آل سعود في القاهرة

 الدكتورة منال العبسي
الدكتورة منال العبسي

أكدت الدكتورة منال العبسي، رئيس الجمعية العمومية لنساء مصر، والمستشار الخاص للأمير السعودية، صيتة بنت متعب بن عبد العزيز آل سعود، على أن الأميرة من أكثر الأشخاص دعما للدولة المصرية وأنها دائما تدعوا وتشجع رجال الأعمال للحضور إلى مصر للاستثمار فيها .

وقالت العبسي، أن الأميرة «صيتة» تدرك جيدا بأن مصر أصبحت مركزا هاما للاستثمار، ولذا فقد تم وضع خطة لجلب المزيد من الاستثمارات إليها، والعمل على تسويق المشروعات المصرية عربيا ودوليا.

وأكدت «العبسي»، على أن خطوات الإصلاح الاقتصادي التى اتخذتها القاهر كانت سببا في تعزيز ثقة المستثمرين في الاقتصاد الوطني.

وأضافت المستشار الخاص للأميرة السعوديه، بأن العالم يتابع ويراقب كيفية قيام القيادة السياسية بزعامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، في بناء الدولة المصرية الحديثة، لتحقيق أحلام وآمال جموع المصريين في جعل وطنهم في مقدمة الدول .

على جانب آخر، أصدرت صاحبة السمو الملكى الأميرة صيتة بنت متعب بن عبد العزيز آل سعود، مرسوماً بأختيار الدكتورة منال العبسى، مستشارا خاصا لها في القاهرة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy