الزمان
رئيس وزراء جمهورية غينيا يستقبل السفير المصرى محافظ الإسكندرية يشهد افتتاح البطولة الأفريقية للكرة الطائرة تحت 18 عامًا بمشاركة 14 منتخبًا ناشئات مصر يفتتحن مشوارهن في بطولة أفريقيا للطائرة تحت 18 عامًا بفوز كبير على الجزائر ناشئات مصر يفتتحن مشوارهن في بطولة أفريقيا للطائرة تحت 18 عامًا بفوز كبير على الجزائر النائب ياسر عرفة: ”جامعة كيان” خطوة استراتيجية لبناء مستقبل يستند إلى العلوم المتقدمة والتكنولوجيا رئيس الوزراء: نعمل على زيادة المخزون الاستراتيجي من المواد البترولية المتنوعة ومختلف السلع 22 يوليو 2026.. الفضة تواصل التعافي محليا وعيار 999 يرتفع إلى 101 جنيه حماس تُحذر من تصعيد إسرائيلي خطير بحق الأقصى القائد العام للجيش الإيراني: لا نثق بالعدو إطلاقا ونواصل تعزيز قدراتنا القتالية عطل تقني يضرب فيسبوك محسن صالح: متفاءل بموسم الدوري.. ولابد من إصلاح لجنة الحكام والفار الزمالك يرحب بعرض الأفريقي التونسي لضم الجزيري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

الانفوجراف

بالإنفوجراف.. «الزمان» تنشر خط السير الجديد لهيئة النقل العام من حلوان إلى التحرير

ينشر «الزمان» خريطة مسار خط أتوبيس هيئة النقل العام بالقاهرة، الجديد، الذي تم تشغيله للربط بين حي حلوان ومنطقة وسط البلد بالعاصمة، وذلك استجابة من محافظ القاهرة وهيئة النقل لمطالب أهالي حلوان .

وأكد اللواء رزق على رئيس هيئة النقل العام بالقاهرة، أن الخط الجديد يحمل رقم (١١٣٥) لربط مناطق حلوان والمعصرة وطرة والمعادي وربطها بمناطق وسط المدينة للتخفيف على المواطنين وبأقل تعريفة في خطوط هيئة النقل العام.

ويبدأ مسار الخط من محطة حلوان بالقرب من مترو الأنفاق، وينتهي بميدان عبد المنعم رياض بالتحرير، مرورًا بـ«شارع أحمد انسى، شارع عمر بن عبد العزيز، شارع كورنيش النيل، المعصرة، طرة، المعادي، فم الخليج ،شارع القصر العيني، ميدان التحرير، شارع ماريت ميدان عبد المنعم رياض»

وسعر تذكرة الركوب 3 جنيهات وهي أقل تعريفة بهيئة النقل العام؛ وذلك تيسيرًا عل المواطنين وقد بدأ التشغيل الفعلي أمس السبت، ومن المقرر أن يتم تشغيل 5 أتوبيسات على الخط طوال اليوم على أن يتم زيادتهم طبقًا لزيادة الركاب.

click here click here click here nawy nawy nawy