الزمان
اليونان تسعى للعب دور رائد في التحول إلى تشغيل السفن التجارية بالطاقة النووية الدفاع القطرية: تعرضنا لهجوم بـ5 صواريخ باليستية من إيران سوسن بدر: هشام ماجد محترف في الكوميديا.. وأحمد فهمي يخطف الجمهور بخفة دمه غرفة صناعة الجلود تدعو موردي مستلزمات الإنتاج للتريث في زيادة الأسعار الرئاسة اللبنانية: الرئيس السيسي أبلغ عون بقرار مصر إرسال مساعدات إنسانية إلى لبنان «اليوم يولد رودريجو جديد».. أول رسالة من نجم ريال مدريد بعد جراحة الصليبي مقتل 4 دبلوماسيين إيرانيين بغارة إسرائيلية على فندق ببيروت وكالة الطاقة الدولية تجري محادثات طارئة في ظل اضطراب سوق النفط العالمية عمر الدماطي: تجربة والدي جعلتني أدرك أن كل شيء في الدنيا قد يزول في لحظة خصم نصف الرواتب.. 3 قرارات عاجلة من الأهلي بعد الخسارة أمام الطلائع الخارجية الأمريكية: تخصيص 40 مليون دولار لإجلاء الأمريكيين من الشرق الأوسط البيت الأبيض: الحرب ستنتهي عندما يقرر ترامب أن إيران لم تعد تشكل تهديدا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

الانفوجراف

بالإنفوجراف.. «الزمان» تنشر خط السير الجديد لهيئة النقل العام من حلوان إلى التحرير

ينشر «الزمان» خريطة مسار خط أتوبيس هيئة النقل العام بالقاهرة، الجديد، الذي تم تشغيله للربط بين حي حلوان ومنطقة وسط البلد بالعاصمة، وذلك استجابة من محافظ القاهرة وهيئة النقل لمطالب أهالي حلوان .

وأكد اللواء رزق على رئيس هيئة النقل العام بالقاهرة، أن الخط الجديد يحمل رقم (١١٣٥) لربط مناطق حلوان والمعصرة وطرة والمعادي وربطها بمناطق وسط المدينة للتخفيف على المواطنين وبأقل تعريفة في خطوط هيئة النقل العام.

ويبدأ مسار الخط من محطة حلوان بالقرب من مترو الأنفاق، وينتهي بميدان عبد المنعم رياض بالتحرير، مرورًا بـ«شارع أحمد انسى، شارع عمر بن عبد العزيز، شارع كورنيش النيل، المعصرة، طرة، المعادي، فم الخليج ،شارع القصر العيني، ميدان التحرير، شارع ماريت ميدان عبد المنعم رياض»

وسعر تذكرة الركوب 3 جنيهات وهي أقل تعريفة بهيئة النقل العام؛ وذلك تيسيرًا عل المواطنين وقد بدأ التشغيل الفعلي أمس السبت، ومن المقرر أن يتم تشغيل 5 أتوبيسات على الخط طوال اليوم على أن يتم زيادتهم طبقًا لزيادة الركاب.

click here click here click here nawy nawy nawy