الزمان
وزير العمل يعتمد شروط ترخيص مراكز التدريب لتأهيل «مساعدي الخدمات الصحية» تخفيضات تصل لـ40%.. تفاصيل مبادرة «أهلًا مدارس» وموعد انتهاء المعارض موعد انتهاء تحديث بطاقات التموين 2026.. التموين تكشف موقف التظلمات وإعادة تشغيل البطاقات محافظ الشرقية يهنئ المواطنين بالعيد القومي الـ145.. افتتاح 66 مشروعًا بتكلفة 2.7 مليار جنيه الأرصاد تحذر من طقس الأيام المقبلة.. ارتفاع الحرارة وشبورة مائية حتى الأربعاء أستاذ طب نفسي يحذر: الاستخدام المفرط للذكاء الاصطناعي قد يغير طريقة تفكير الإنسان «الطاقة الذرية» توقع مذكرة تفاهم لتطوير ورفع جودة خام الفوسفات والاستفادة من مخلفاته لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي أسعار الدواجن اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026.. بكام النهاردة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

غلق بوغاز مينائي الإسكندرية والدخيلة نظراً لسوء الأحوال الجومائية

قال رضا الغندور المتحدث الرسمي باسم الهيئة العامة لميناء الإسكندرية أن إدارة حركة السفن قررت في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء 26 فبراير 2019؛ غلق بوغاز مينائي الإسكندرية والدخيلة نظراً لارتفاع الأمواج وسرعة الرياح إلي المعدلات التي لا تسمح بحركة اللنشات وصعود ونزول المرشد من وعلي السفينة بشكل آمن .


واضاف الغندور أن عمليات الشحن والتفريغ  بالسفن المتراكية علي الأرصفة، وحركة دخول وخروج البضائع والشاحنات من والي الميناء تستمر بشكل طبيعي رغم غلق البوغاز .


هذا وقد وجه اللواء بحري مدحت عطيه رئيس هيئة الميناء إدارات الميناء المختلفة بتوخي الحذر ، واتباع إرشادات الأمن والسلامة أثناء عمليات الشحن والتفريغ، وعند دخول وخروج الشاحنات والقطارات والبضائع من والي الميناء حفاظاً على سلامة الأرواح والممتلكات.

كما شدد عطيه علي مركز العمليات ووحدات الحماية والإنقاذ برفع درجة الاستعداد واليقظة والجاهزية لتلقي أي إشارات استغاثة من السفن والمعدات المتواجدة في الميناء والتعامل الفوري معها .

click here click here click here nawy nawy nawy