الزمان
الأوقاف: استمرار الدراسة بمراكز إعداد محفظي القرآن الكريم للعام الدراسي ٢٠٢٥-٢٠٢٦ رئيس هيئة الدواء يستقبل وفد دستور الأدوية الأمريكي ويوقع خطاب اتفاق لتعزيز التعاون الفني والتنظيمي يوفنتوس يكتسح كريمونيزي في الدوري الإيطالي مدير عام الإرشاد الديني بالأوقاف محاضرا لأئمة وقضاة الفلبين ضمن دورتهم التدريبية علي الدين هلال يشيد بمنافسة المعارضة في انتخابات النواب: الجلسة الافتتاحية تعكس الرغبة في العدالة شايفر: منتخب مصر سيفوز بالبطولة في هذه الحالة مصرع شخص إثر سقوط سقف منزله عليه في الدقهلية ليفربول يفوز على برنسلي برباعية ويتأهل إلى دور الـ32 من كأس الاتحاد بعد جدل لافتة وزير الأوقاف.. أديب يشيد برفع الصورة من واجهة مسجد السيدة زينب: خيرًا فعل انتصار: العوضي راجل وجدع وابن بلد.. وأحمد رمزي مجتهد ومركز وسريع البديهة عشرات الفنانين العالميين يطالبون بإنهاء الهجمات الإسرائيلية الممنهجة على مستشفيات غزة عمرو أديب عن مباراة مصر والسنغال: ماقدرش أقول إننا هنقطعهم شاورما
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الصحة: تخصيص الخط الساخن «137» للاستفسار عن أماكن المصابين

تفقدت الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والسكان، صباح اليوم، الحالة الصحية لمصابى حادث قطار محطة مصر بمستشفى دار الشفا، للتأكد من توافر كافة سبل الرعاية الطبية لهم.

وأوضحت وزيرة الصحة أن حالتين من المصابين قد توفيا صباح اليوم، من ضمنهما سائق بهيئة الإسعاف المصرية، ليصبح إجمالى حالات الوفاة 22 مواطنا، مشيرة إلى أن جميع الجثامين تحت تصرف النيابة العامة.

وأشارت وزيرة الصحة إلى ان إجمالى المصابين 26 موزعين على مستشفيات دار الشفا، ومعهد ناصر، الحلمية العسكري، والقبطى، والدمرداش، لافتة إلى أن الإصابات متوسطة، فيما عدا 10 مصابين بحالة خطرة، منهم 6 حالات شديدة الخطورة، مؤكدة على توفير كافة الرعاية الطبية لجميع المصابين.

وكشفت وزيرة الصحة على تحصيص الخط الساخن "137" لتلقى إستفسارات المواطنين عن أسماء وأماكن المصابين، كما تم إتاحة كشف بأسماء المصابين بالمستشفيات المحتجزين بها لتعرف ذويهم عليهم.

وقالت وزيرة الصحة، خلال تفقدها الحالة الصحية للمصابين، إن فرق الدعم النفسي تقوم بعملها منذ الساعات الأولى من وقوع الحادث، لافتة إلى أن أهالى المصابين اشادوا بالخدمات الطبية والنفسية المقدمة سواء للمصابين او ذويهم، حيث يوجد عدد من الأهالى والمصابين لديهم صدمة عصبية جراء ما شاهدوه خلال الحادث الأليم.

كما أكدت على التنسيق الكامل مع الجامعات ومستشفيات القوات المسلحة، لتقديم كافة سبل الرعاية الطبية للمصابين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy