الزمان
رئيس الوزراء يُتابع مستجدات مشروع إنشاء مركز عالمي لتخزين وتوريد وتجارة الحبوب والزيوت في مصر جولات تفقدية يومية لرئيس مدينة العبور لمتابعة نسب تنفيذ مشروعات تطوير الطرق والأرصفة بالمدينة إعلاميون عرب: quot;رادسquot; يستعد لبطولة قوية لصناعة أبطال جدد في ألعاب القوى رئيس الوزراء يلتقي الرئيس التنفيذي لشركة ”فاليو” الفرنسية عروس البحر المتوسط تتزين استعدادًا للاحتفال ..بيوم تأسيس الإسكندرية محافظ الغربية تحصين 185,283 حيوانًا ضد الجلد العقدي وجدري الأغنام ويؤكد بنسبة تغطية بلغت 103٪ وزيرا الصحة والسياحة يبحثان استراتيجية تكاملية للارتقاء بالخدمات الطبية للسائحين مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير يمنح عصام عمر وأحمد الدنف جائزة هيباتيا الذهبية وزيرة الإسكان تشارك في اجتماع لجنة الإسكان بمجلس النواب لاستعراض استراتيجية عمل الوزارة الرئيس اللبناني: لن يشاركنا أو يحل مكاننا أحد في المفاوضات مع إسرائيل الرئيس الإيراني: الحرب ليست في مصلحة أحد وندعو للمسار الدبلوماسي الأردن يؤكد أهمية تكثيف الجهود للتوصل إلى تهدئة شاملة تعيد الاستقرار للمنطقة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«عبدالغفار» يؤكد أهمية الاستفادة الكاملة من نظام التعليم الياباني

عقد د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى اجتماعًا ظهر اليوم الخميس مع السيد/ سيتشى كاواتا رئيس المعهد العالى للتكنولوجيا الصناعية AIIT باليابان، والوفد المرافق له، بحضور د. أحمد الحيوى مستشار الوزير للتعليم الفنى، وذلك بمقر المجلس الأعلى للجامعات بجامعة القاهرة.

وفى بداية الاجتماع حرص الوزير على التعرف على آراء الوفد الياباني، وأهم الجوالات التي قام بها بالجامعات والمراكز البحثية، مؤكدًا سعادته بما قام به الوفد من أنشطة ولقاءات خلال فترة زيارته لمصر. كما أشاد د. عبد الغفار بنظام التعليم الياباني وتطوره، مؤكدًا أهمية الاستفادة منه، خاصة في مجالات التعليم الفني والتكنولوجى والتدريب، والذكاء الاصطناعي. ومن جانبه أكد رئيس المعهد العالى للتكنولوجيا الصناعية باليابان دعم علاقات التعاون مع مصر فى مجال التعليم الفنى والتكنولوجى، وتدريب الطلاب وأعضاء هيئة التدريس في المرحلة الجامعية الأولى والدراسات العليا في مجالات التكنولوجيا والتعليم الفني. وفي ختام اللقاء أكد الوفد الياباني سعادتهم بزيارة جامعة القاهرة، ولقائه مع عمداء الكليات للتعاون في المجالات التكنولوجية، كما أعرب الوفد عن سعادته بزيارة الجامعة البريطانية بالشروق، وأيضًا معهد بحوث الإلكترونيات، مشيدًا بحسن استضافة الأساتذة و الطلاب المصريين لهم.

click here click here click here nawy nawy nawy