الزمان
سفيرة مصر في الأوروجواي تلتقي نائبة رئيس جمهورية الأوروجواي اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونائب رئيس دولة فلسطين لبحث تطورات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الهندي نقيب الزبالين يحذر من مشروع استبدال الكانز والبلاستيك بالنقاط: يهدد مصدر رزق العمال تقليل الاغتراب 2026.. موعد غلق التسجيل وشروط التحويل لطلاب المرحلتين الأولى والثانية زلزال بقوة 3.1 درجة يضرب كوريا الجنوبية.. السلطات: المفاعلات النووية تعمل طبيعيًا محمد فارس يوجه رسالة لجماهير الأهلي قبل انطلاق الدوري: الدعم للكيان وليس للاعبين كسوف كلي للشمس يزين سماء الأقصر في 2027.. 6 دقائق تحول النهار إلى ليل وزير الخارجية يبحث مع نظيره الهندي تعزيز الشراكة الاستراتيجية وتطورات المنطقة موعد مباراة الأهلي والشرقية إنبي اليوم.. القنوات الناقلة في افتتاح الدوري المصري خبير تغذية: دمج البيض والبطاطس والخضراوات يساعد على تقديم وجبة متكاملة للأطفال مأساة تهز الدقهلية.. مصرع طفل على يد والدته ودفنه وسط حزن أهالي ميت عنتر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مسئولى دار الهندسة للاستشارات بلندن يلقون محاضرة عن مشروعات مصر

فى اليوم الثاني لفعاليات معرض MIPIM 2019 العقارى، الذى يُقام حالياً بمدينة كان الفرنسية، ألقى مسئولو مكتب دار الهندسة بلندن، محاضرة عن المشروعات المختلفة بالدولة المصرية.

وخلال المحاضرة، تناول مسئولو المكتب، جهود الدولة المصرية لزيادة نسبة المعمور بالسكان من المساحة الإجمالية للدولة، والذى يبلغ حالياً حوالى 7 ٪، وذلك من خلال إنشاء المدن الجديدة، ومنها العاصمة الإدارية الجديدة، مؤكدين أن زيادة نسبة المعمور بالسكان يُعد أمراً طبيعياً نتيجة لاستيعاب الزيادة السكانية، وهو ما يُمثل عنصر جذب للسوق المصرية، وعاملاً مساعداً لتطوير الاستثمار العقارى.

وعرض مسئولو مكتب دار الهندسة بلندن، مشروعات المكتب بمصر، ومنها مشروع منطقة الأعمال المركزية، ومشروع الحدائق المركزية "كابيتال بارك" بالعاصمة الإدارية الجديدة، مشيرين إلى أن مشروع منطقة الأعمال المركزية، يُعد الأول من نوعه فى الدولة المصرية، حيث يضم أطول برج فى أفريقيا "البرج الأيقونى" بارتفاع 385 متراً.

وقدموا شرحاً لمشروع الحدائق المركزية "كابيتال بارك" بالعاصمة الإدارية الجديدة، والذى يُعد من أكبر الحدائق المركزية فى المنطقة، ويضم جميع الأنشطة الخدمية، موضحين أنه جارٍ ربط العاصمة الإدارية بباقى المدن، من خلال القطار السريع، والذى يُعد عاملاً مهماً لنجاح العاصمة الإدارية الجديدة.

كما تم خلال المحاضرة، مناقشة المشروعات التى تنفذها الشركات المصرية فى المجالات المختلفة بالتعاون مع مكتب دار الهندسة فى مصر.

click here click here click here nawy nawy nawy