الزمان
القوات المسلحة تستقبل المشاركين بدورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط بعد تتويجهم بـ6 ميداليات المخرج محمود كريم أول الحضور للعرض الخاص لفيلمه ريد فلاج بونو يتعرض للإصابة قبل لقاء الهلال ونيوم من الفقر إلى المجد.. فينيسيوس يحكي رحلة الحلم فرانشيسكا ألبانيزي: إزالة إسرائيل للأنقاض في غزة قد يدمر أدلة على جرائم وحشية وزير الصحة يبحث فرص التعاون مع سيسكو في بناء القدرات والتحول الرقمي بالقطاع الصحي العرض المجري In Between يشارك في المسابقة الرسمية لمهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي القضاء الإسباني يفتح تحقيقا في تدفق مهاجرين إلى سبتة محافظ المنيا يتابع 80 معرضا لأهلا مدارس ويوجه بضخ المستلزمات المدرسية والسلع الغذائية العرض الروسي ليزا المسكينة يشارك في المسابقة الرسمية لمهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي حمزة عبد الكريم يسجل هدفا رائعا في تدريبات برشلونة ضربة قوية لإنتر ميلان قبل مواجهة ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مسئولى دار الهندسة للاستشارات بلندن يلقون محاضرة عن مشروعات مصر

فى اليوم الثاني لفعاليات معرض MIPIM 2019 العقارى، الذى يُقام حالياً بمدينة كان الفرنسية، ألقى مسئولو مكتب دار الهندسة بلندن، محاضرة عن المشروعات المختلفة بالدولة المصرية.

وخلال المحاضرة، تناول مسئولو المكتب، جهود الدولة المصرية لزيادة نسبة المعمور بالسكان من المساحة الإجمالية للدولة، والذى يبلغ حالياً حوالى 7 ٪، وذلك من خلال إنشاء المدن الجديدة، ومنها العاصمة الإدارية الجديدة، مؤكدين أن زيادة نسبة المعمور بالسكان يُعد أمراً طبيعياً نتيجة لاستيعاب الزيادة السكانية، وهو ما يُمثل عنصر جذب للسوق المصرية، وعاملاً مساعداً لتطوير الاستثمار العقارى.

وعرض مسئولو مكتب دار الهندسة بلندن، مشروعات المكتب بمصر، ومنها مشروع منطقة الأعمال المركزية، ومشروع الحدائق المركزية "كابيتال بارك" بالعاصمة الإدارية الجديدة، مشيرين إلى أن مشروع منطقة الأعمال المركزية، يُعد الأول من نوعه فى الدولة المصرية، حيث يضم أطول برج فى أفريقيا "البرج الأيقونى" بارتفاع 385 متراً.

وقدموا شرحاً لمشروع الحدائق المركزية "كابيتال بارك" بالعاصمة الإدارية الجديدة، والذى يُعد من أكبر الحدائق المركزية فى المنطقة، ويضم جميع الأنشطة الخدمية، موضحين أنه جارٍ ربط العاصمة الإدارية بباقى المدن، من خلال القطار السريع، والذى يُعد عاملاً مهماً لنجاح العاصمة الإدارية الجديدة.

كما تم خلال المحاضرة، مناقشة المشروعات التى تنفذها الشركات المصرية فى المجالات المختلفة بالتعاون مع مكتب دار الهندسة فى مصر.

click here click here click here nawy nawy nawy