الزمان
إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بالطريق الصحراوي الشرقي بأسيوط وزير التعليم يبحث مع «اليونيسف» تنمية مهارات الطلاب وتعزيز استخدام الذكاء الاصطناعي قبل انطلاقها بأيام.. إطلاق التطبيق الرسمي لدورة الألعاب الإفريقية للجامعات «القاهرة 2026» التضامن تبدأ توزيع الحقائب المدرسية على 40 ألف طالب استعدادًا للعام الدراسي الجديد أصطحبت صديقها داخل الشقة اثناء نوم والدها .. إصابة شاب بطعنات داخل شقة بالمقطم إسرائيل توافق على الإفراج عن 5 معتقلين لبنانيين بعد اعتبارهم مدنيين إصابة شاب في يده بانفجار «شمروخ» خلال حفل زفاف شقيقته بالوادي الجديد ضبط شاب بالمنيا بعد إصابة شقيقته بسلاح أبيض إثر خلافات أسرية «كلنا واحد» تواصل دعم الأسر.. الداخلية توزع الحقائب والمستلزمات المدرسية على الطلاب حبس صانعة محتوى بالإسكندرية 4 أيام بتهمة نشر فيديوهات رقص خادشة للحياء استعدادًا للعام الدراسي الجديد.. وزير النقل يوجه بتشغيل قطارات ومترو إضافية لمواجهة الزحام تحصين 129 ألف رأس ماشية بالغربية ضد الحمى القلاعية والوادي المتصدع
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة الأحزاب

رئيس «مصر الثورة»: السيسي وضع الاقتصاد المصري على مساره السليم

أبو العطا خلال المؤتمر الجماهيري الحاشد لحزب مصر الثورة
أبو العطا خلال المؤتمر الجماهيري الحاشد لحزب مصر الثورة

أشاد الدكتور حسين أبو العطا، رئيس حزب مصر الثورة، بالنجاح الاقتصادي الذي حققته مصر والإصلاحات التشريعية، التي أسهمت في تحسين بيئة الاستثمار بها، مؤكدا على أن الرئيس عبد الفتاح السيسي استطاع أن يواجه التحديات، التي كانت تواجه الاقتصاد المصري ووضع الاقتصاد على مساره السليم، من خلال إطلاق برنامج إصلاح اقتصادي واجتماعي متكامل لعلاج أوجه الخلل وبدء تحقيق انطلاقة اقتصادية.

وقال "أبو العطا"، خلال كلمته بالمؤتمر الجماهيري الحاشد لحزب "مصر الثورة" بالإسكندرية، بحضور الهيئة العليا، وأعضاء الجمعية العمومية للحزب، أنه على الرغم من العقبات والاضطرابات، التي واجهها الاقتصاد المصري على مدار السنوات الماضية منذ اندلاع ثورة 25 يناير 2011، إلا أن مصر استطاعت إعادة هيكلة الاقتصاد المصري بجميع قطاعاته، واتخاذ العديد من الإجراءات الإصلاحية التي مكنتنا من إنجاز مشروعات عملاقة، موضحا أن الرئيس السيسي ينتهج سياسة ممتازة لاستعادة دور وتأثير مصر الحقيقي على الصعيد الخارجي، وهو ما يثبت أن مصر نجحت في ملفاتها الداخلية بالضرورة.

وأضاف رئيس مصر الثورة، أنه فخور بالحضور المصري البارز على الساحات العالمية والقارية، بعدما أثار الحاقدين مسألة تراجع مصر على المستوى الخارجي، وتغيرت المعادلة بفضل جهد مخلص ودؤوب، وإيمان وطني بدور مصر القوي، موضحا أن مصر استعادت نفوذها الخارجي بفضل سياسات الرئيس السيسي.

وأشار إلى أن الرئيس السيسي يساهم في رسم خريطة القوة من جديد، في القارة والإقليم، بقيادة وعقلية وطنية، من خلال أفكار مبتكرة، تجعل من الدور المصري مطلبا إقليميا وعربيا وأوروبيا، لحل الكثير من المشكلات والقضايا.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy