الزمان
1 مارس… إعادة تشغيل مطار سوهاج الدولي بعد تطوير شامل ورفع كفاءة متكاملة العبرة بالخشوع وحضور القلب.. ما العدد الأنسب لـ ركعات صلاة التراويح؟ إمام بالأوقاف يجيب برواية حفص وابن وردان وابن ذكوان وشعبة.. آلاف المصلين يحيون الليلة التاسعة من رمضان بالجامع الأزهر الرئيس السيسي يجري اتصالا هاتفيا بشيخ الأزهر للاطمئنان على صحته الأرصاد: طقس الجمعة مائل للبرودة نهارا شديد البرودة ليلا على أغلب الأنحاء.. والعظمى بالقاهرة 19 الشناوي يحرس مرمى الأهلي أمام زد غدا.. الأوقاف تفتتح 35 مسجدا في 16 محافظة مدبولي يوجه بالمتابعة الميدانية الدائمة للأسواق للتأكد من استدامة توافر السلع بالكميات اللازمة السياحة: توقيع اتفاقية مع الشركة المنظمة لبورصة لندن الدولية لتكون مصر شريكا رئيسيا لعام 2026 التعليم: إعادة فتح باب تسجيل استمارة امتحانات الثانوية العامة على موقع الوزارة حتى الثلاثاء المقبل المالية: 601.9 مليار جنيه فائضًا أوليًا بالموازنة خلال 7 أشهر النائب محمد فؤاد: الضرائب ضرورة.. ولكن الأزمة في عدالة التحصيل وجودة الخدمات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

سفير خادم الحرمين الشريفين لدى القاهرة يلتقي نظيره العراقي 

التقى سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية مصر العربية، مندوب المملكة الدائم لدى جامعة الدول العربية أسامة بن أحمد نقلي، بمكتبه بمقر السفارة اليوم، السفير العراقي الجديد لدى القاهرة الدكتور أحمد نايف الدليمي. وجرى خلال اللقاء استعراض العلاقات الثنائية بين البلدين وتبادل الأحاديث الودية، واستعراض القضايا ذات الاهتمام المشترك.

كما استقبل السفير نقلي بمقر السفارة اليوم، وفد الاتحاد العالمي للكشاف المسلم برئاسة الأمين العام للاتحاد الدكتور زهير حسين غنيم وعددًا من ممثلي الجامعات السعودية المشاركين في الملتقى العالمي للموهوبين والمتفوقين بالقاهرة.

واستمع نقلي خلال اللقاء لعرض موجز عن أنشطة الاتحاد العالمي للكشاف المسلم، وأبرز ما تضمنه الملتقى العالمي للموهوبين والمتفوقين بالقاهرة من محاور ومناقشات.
كما قدم ممثلو الجامعات السعودية الممثلة في جامعة الملك سعود وجامعة الحدود الشمالية وجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز والجامعة الإسلامية وجامعة المجمعة عرضًا حول مشاركة طلابها الموهوبين في الملتقى والنتائج والجوائز التي حصلوا عليها.
وحث السفير أسامة نقلي ممثلي الجامعات السعودية على المشاركة الفاعلة في مثل هذه الملتقيات التي تبرز مواهب الشباب السعودي في مختلف المجالات في ظل الدعم غير المحدود الذي يلقاه الشباب من القيادة الحكيمة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع - يحفظهما الله -.

وقدم الوفد وممثلو الجامعات دروعًا تذكارية لسفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية مصر العربية، معربين عن شكرهم وتقديرهم لما قدم لهم من كرم الضيافة وحسن الاستقبال.

حضر لقاء السفير وممثي الجامعات، الملحق الثقافي بسفارة المملكة العربية السعودية الدكتور خالد النامي وعدد من طلاب الجامعات المشاركين.

click here click here click here nawy nawy nawy