الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

ترامب يهدد الصين.. ويلوح بـ«سيف» الرسوم الجمركية

ترامب
ترامب

ترك الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، الباب مفتوحا لاستمرار العقوبات الجمركية، التي فرضتها واشنطن على الصين، وذلك لإلزام بكين بالتقيد بأي اتفاق قد يتم التوصل إليه بين أكبر كيانين اقتصادين في العالم.

وقال الرئيس ترامب، الأربعاء، إن الرسوم الجمركية العقابية التي فرضها على الصين لإجبارها على التفاوض بشأن اتفاق تجاري قد تبقى "سارية المفعول لفترة طويلة".

وبرر ترامب إبقاء الرسوم المفروضة على المنتجات الصنية المستوردة إلى أميركا بقوله: "نريد أن نتأكد من أننا إذا أبرمنا اتفاقية مع الصين، فانها ستحترمها".

وأضاف الرئيس الأميركي أن المفاوضات التي تكثفت مع بكين منذ بداية العام "تسير على ما يرام".

click here click here click here nawy nawy nawy