الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري شقق الإيجار التمليكي 2026.. موعد الحجز والشروط والأسعار والأوراق المطلوبة موعد حجز شقق سكن لكل المصريين 9 لذوي الهمم.. الشروط ورابط التقديم تكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 وزارة العمل تكثف حملاتها لحماية العمال..تفتيش 1211 منشأة خلال 5 أيام فرص عمل جديدة.. وزارة العمل تعلن عن وظائف خالية بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه في المحافظات سقوط صانعة محتوى بتهمة خدش الحياء العام في الدقي (تفاصيل) مأساة إنسانية.. نزوح 112 ألف شخص وفرار الآلاف بحراً جراء تصعيد الحوثيين في اليمن رئيس حي الدقي يكشف حقيقة إلغاء ماكينات إعادة تدوير البلاستيك (تفاصيل كاملة) اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية بسبب ”جمعة مباركة”.. كوكسال بابا يخطف الأنظار مع محمد صلاح في طرابزون (صور)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط 225 كيلو رنجة غير مدون عليها أسعار بالدقهلية

شنت مديرية التموين بالدقهلية حملة تموينية بقرية الدنابيق التابعة لمركز المنصورة بالتنسيق مع الطب البيطرى، ضمت كلا من الدكتور محمود الملاح طبيب بيطرى وجمال الغندور المسئول الإعلامي لمديرية التموين وتنفيذا لتعليمات السيد دايرة وكيل وزارة التموين بتكثيف الحملات التموينية لضبط السوق والحفاظ على المواطنين والتصدي لمحاربة الفساد وغلاء الأسعار.

فيما أسفرت الحملة عن تحرير محضر رقم 215 لسنة 2019 جنح أمن دولة طوارئ مركز المنصورة لسنة 2019 ضد المسئول عن المصنع (محروس.ا.ا.د) لمخالفته القرار رقم 330 لسنة 2017 لعدم تدوين السعر على السلع المعروضة.

كما تم ضبط 45 صندوق رنجة غير مدون عليهم أسعار الصندوق الواحد زنة خمسة كيلو جرامات بإجمالى 225 كيلو جراما وتم التحفظ عليها لحين قرار النيابة.

click here click here click here nawy nawy nawy