الزمان
هيفاء وهبي تُقاضي مصطفي كامل ونقابة المهن الموسيقية بمحكمة القضاء الإداري اليوم لهذا السبب بالاسماء: محافظ المنوفية يصدر حركة محليات لنواب رؤساء المدن ”الحقد” كلمة السر في جريمة مقتل مهندس علي يد صديقة في الإسكندرية وتفاصيل جديدة حول الواقعة الرئيس السيسي يطلق النسخة الخامسة من أسبوع إعادة الإعمار والتنمية ما بعد النزاعات بالقاهرة استغاثة مصرية في الإمارات تتحول لقضية رأي عام… وتحرك رسمي عاجل لإنقاذ ميار نبيل وطفلتها تطورات الحالة الصحية للفنان محمد صبحي .. وبيان من المكتب الإعلامي للفنان «دولة التلاوة» على الحياة وCBC والناس وWatch It كل جمعة وسبت الساعة 9 مساءً جنايات القاهرة تنظر اليوم محاكمة ”سارة خليفة” في قضية تصنيع المواد المخدرة هل تحوّل التعاون الفني إلى علاقة؟ شيراز تخرج عن صمتها بشأن حسام حبيب ”ضربوه بالشوم وصراخ النساء انقذه” تفاصيل اعتداء شابين علي ابن عمهم بالمنيا زوجة تقتل زوجها بسكين أمام أطفاله الثلاثة في الإسكندرية .. شاهد التفاصيل مقابل 25 ألف دولار .. دفن بقايا البشر علي كوكب المريخ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

ختام بطولة السفارات والهيئات الدبلوماسية بالأهلي

ختام بطولة السفارات والهيئات الدبلوماسية بالأهلي
ختام بطولة السفارات والهيئات الدبلوماسية بالأهلي

البطولة الدولية للسفارات والهيئات الدبلوماسية التي تنظمها سفارة ألمانيا وتقام على ملاعب النادي الأهلي بفرع الشيخ زايد تختتم فعالياتها غدا الجمعة بمواجهات قوية للغاية بعدما شهدت منافسات شرسة على مدار الأيام الماضية، وسط إشادة من الجميع بروعة التنظيم.

ومن المقرر أن تقام المباراة النهائية في حضور المهندس خالد مرتجى عضو مجلس الإدارة ورئيس اللجنة العليا المنظمة للبطولة، والسفير الألماني بالقاهرة يوليوس جيورج لوي، وعدد كبير من السفراء والدبلوماسيين المشاركين في البطولة.

ويخوض فريق السفارة الألمانية مواجهة قوية في الثانية ظهرًا أمام سفارة الولايات المتحدة الأمريكية بالدور نصف النهائي من البطولة، فيما يلتقي فريقا سفارتي ماليزيا وكوت ديفوار في الثالثة عصرًا. وتقام في الرابعة عصرًا مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع، على أن تقام مباراة استعراضية لنجوم الأهلي القدامى في الخامسة مساء اليوم، ويشارك بها عدد من لاعبي الأهلي والمنتخب الوطني السابقين، وعلى رأسهم خالد بيبو وسيد معوض ومحمد فاروق وعادل مصطفى وياسر ريان وهشام حنفي وأمير عبد الحميد، على أن تقام المباراة النهائية في السادسة مساءً، ويليها مراسم تسليم كأس البطولة والميداليات التذكارية.

وشارك في البطولة 21 سفارة وهيئة دبلوماسية، تم تقسيمهم إلى أربع مجموعات، وضمت المجموعة الأولى: إيطاليا – الأرجنتين – البرازيل – استراليا – فيتنام – إسبانيا، فيما ضمت المجموعة الثانية: كندا وأمريكا وسويسرا وماليزيا وفرنسا، والثالثة: إنجلترا وجامعة الدول العربية ومصر – والهند وألمانيا، وضمت المجموعة الرابعة: كوت ديفوار وروسيا واليابان والأمم المتحدة وكازخستان ، وشهدت مباريات قوية للغاية وسط أجواء مميزة.

click here click here click here nawy nawy nawy