الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

العمل الدولية: مصر شريك أساسي في صناعة العدالة الاجتماعية بإفريقيا 

مدير العمل الدولية
مدير العمل الدولية

قال إيريك أوشلان، القائم بأعمال مدير منظمة العمل الدولية بالقاهرة، إن التاريخ الطويل الذي يقف خلف منظمة العمل الدولية ٦٠ عاما في افريقيا تزامنا مع ذكرى جلسة مؤتمر باريس للسلام في 11 أبريل 1919 والتي قبلت مسودة دستور منظمة العمل الدولية، الذي أصبح جزءاً من معاهدة فرساي التي وقعت في 28 يونيو 1919 لإنهاء الحرب العالمية الأولى وأضاف" إريك " خلال الاحتفال بمئوية منظمة العمل الدولية اليوم الخميس ،إننا اليوم لسنا هنا بصدد التحدث عن الماضي و لكن لتغير المستقبل مؤكدا أن المنظمة قامت بإطلاق عدة اتفاقيات لضبط معايير العمل الدولي، و لتعزيز العمل اللائق.

وأشار أن مصر كانت ولا زالت شريكا أساسيا لوضع إطار للعدالة الاجتماعية في أفريقيا، قائلا اسمحوا لي أن أستشهد بمقولة البابا شنودة عندما قال "مصر ليست بلدٱ نعيش فيه ولكنه بلدٱ يعيش فينا".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy