الزمان
وزير الصحة يبحث مع شركة سامسونج للإلكترونيات في مصر تعزيز التعاون في دعم التدريب الطبي والتحول الرقمي نائب رئيس الإمارات لمنتخب مصر: نفخر بروحكم.. وستبقون أبطالا في عيون كل العرب إيران تتوعد برد حاسم على الغارات الأمريكية إيران: نحمل واشنطن مسؤولية تداعيات خرق مذكرة إسلام آباد الكويت والبحرين تعلنان التصدي لمقذوفات بعد الغارات الأمريكية على إيران إبراهيم حسن: كسروا فرحتنا.. تعرضنا لظلمٍ وقهرٍ غير طبيعي أمام الأرجنتين وزارة الدولة للإعلام عن استقالة وزيرة الثقافة: قضاء شامخ وحكومة صادقة ووزيرة تحترم القانون أمين عام الناتو: الهجمات الجديدة على إيران ضرورية للغاية مصر تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية المتكررة على الكويت والبحرين وسائر دول الخليج أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 8 يوليو 2026 .. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الأربعاء 8 يوليو 2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 8 يوليو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

بالصور.. وحيد ممدوح وسعيد الأرتيسيت يسعدان جمهور الأوبرا

وحيد ممدوح وسعيد الأرتيسيت يسعدان جمهور الأوبرا
وحيد ممدوح وسعيد الأرتيسيت يسعدان جمهور الأوبرا

 قدم عازف الجيتار وحيد ممدوح فاصلا موسيقيا لا يزيد عن 10 دقائق في ضيافة عازف الإيقاع سعيد الأرتيست في حفل مركز تنمية المواهب، والذي أقيم بالمسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية.

أضاف الحفل حالة من البهجة والسعادة، حيث قدم مقطوعة موسيقية جديدة لأغنية "حارة السقايين" من تلحين منير مراد، والتي تغنت بها شريفة فاضل ثم قدمها محمد منير، كما قدما معا للأول مرة توزيعا جديدا للأغنية اللبنانية "شو حلو" والتي لحنها وغناها زياد برجي، وقد لاقي الشكل الجديد للاغنيتين بمصاحبة الطبلة والجيتار والفرقة المكونة من اكتر من 60 طالبا وطالبة تفاعلا كبيرا من الجمهور بالتصفيق الحاد حيث اندمج الحضور بالغناء علي هذه الموسيقي.

كما قدما الحوار الموسيقي اللذان اشتهرا به من فترة وهو ما أطلق عليه مناغشة، حيث قام وحيد بالعزف علي الجيتار وكأنه طبلة بينما قام سعيد الارتيست بالعكس، ليقدما نوعا من التنافس الموسيقي في شكل حوارى علي المسرح، أشاد به الحضور من الصغار حتي الكبار.

click here click here click here nawy nawy nawy