الزمان
استشهاد 97 شخصا في لبنان يرفع حصيلة عدوان إسرائيل إلى 2020 منذ 2 مارس نتنياهو: إيران لم تعد تمتلك أي منشأة لتخصيب اليورانيوم وكالة تسنيم الإيرانية: أطماع أمريكية تعرقل التقدم في مفاوضات إسلام آباد وكالة تسنيم الإيرانية: أطماع أمريكية تعرقل التقدم في مفاوضات إسلام آباد رئيس جامعة القاهرة: السيطرة على الماس الكهربائي بالقصر العيني وإخلاء 40 مريضا دون إصابات بايرن ميونخ يحطم الرقم القياسي ويكتسح سانت باولي بخماسية في الدوري الألماني هبوط أرضي مفاجئ في عزبة الصعايدة بإمبابة.. وتحرك سريع من الأجهزة الأمنية محافظ البنك المركزي الإيراني يلتقي وزير الخارجية الباكستانية.. ويؤكدان أهمية الاستقرار الإقليمي أول قرار من معتمد جمال بعد عودة بعثة الزمالك إلى مصر توسع غير مسبوق في بناء المستوطنات.. كيف تحاول إسرائيل تغيير خريطة الضفة الغربية؟ السعودية: استهداف إيران ووكلائها للكويت يقوض جهود استعادة الأمن بالمنطقة مصرع طفلتين من عائلة واحدة غرقا فى إحدى شواطئ الضبعة بمطروح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

اليوم.. قرعة أمم إفريقيا على أرض الأهرامات

تتجه أنظار الجماهير المصرية والأفريقية، مساء اليوم الجمعة، إلى سفح الأهرامات، لمتابعة قرعة نهائيات بطولة الأمم الأفريقية 2019، والمقرر إقامتها في مصر الفترة من 15 يونيو وحتى 13 يوليو المقبل.

وقال محمد فضل، مدير البطولة، إن الحفل سيبدأ بعزف النشيد الوطني لمصر والنشيد الخاص بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم، ثم كلمة رئيس الاتحاد الإفريقى ثم رئيس الاتحاد المصري وكلمة أخرى لمندوب الدولة، لافتا إلى أن الحفل الفني لن تزيد مدته على 8 دقائق.

ووجه الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، واللجنة العليا المنظمة للبطولة، الدعوة إلى عدد من أساطير اللعبة على الصعيد القاري، على رأسهم أسطورة كوت ديفوار يايا توريه، والنجم المغربى مصطفى حجي، والأسطورة النيجيرية إيمانويل أمونيكي، بالإضافة إلى الأيقونة السنغالية الحاج ضيوف، ومدافع الكاميرون التاريخي ريجوبير سونج، بالإضافة إلى العديد من نجوم كرة القدم في مصر والعالم.

ومن المنتظر أن يحضر حفل اليوم رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، السويسري جياني إنفانتينو، بالإضافة إلى أحمد أحمد، رئيس الاتحاد الأفريقي «كاف».

click here click here click here nawy nawy nawy