الزمان
ضبط طن لب سوبر بألوان صناعية غير مصرح بها داخل مصنع غير مرخص بالقليوبية تعاون مصري إفريقي في الرعاية الصحية.. مباحثات لتطوير السياحة العلاجية ونقل تجربة التأمين الصحي الشامل بمناسبة اليوم العالمي للمسنين.. مستشفيات الشرطة تستقبل كبار السن مجانًا طوال أكتوبر الهلال الأحمر المصري يطلق قافلة «زاد العزة» رقم 284 إلى غزة بـ2794 طنًا من المساعدات شكاوى من كثرة التقييمات مع بداية الدراسة.. ائتلاف أولياء أمور مصر يطالب التعليم بالتدخل أسعار العملات اليوم الأحد 27 سبتمبر 2026.. استقرار الدولار أمام الجنيه فيروس جديد لدى الخفافيش يثير اهتمام العلماء.. هل يشكل خطرًا على البشر؟ تجدد القتال في شمال إثيوبيا.. قوات تيجراي تسيطر على 3 بلدات وتحذيرات من اتساع الصراع بيل جيتس يحذر من مخاطر الذكاء الاصطناعي: قد يتسبب في كوارث بشرية استقرار أسعار الذهب اليوم في مصر.. عيار 21 يسجل 6230 جنيهًا الأرصاد تحذر من ارتفاع درجات الحرارة وأمطار متفرقة.. تعرف على طقس اليوم تأجيل توقيع بروتوكول التعاون بين الاتحاد الأفريقي للكرة الطائرة وبارافولي أفريقيا إلى نوفمبر المقبل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

«الفنون الشعبية» تشارك في مهرجان أيام الشارقة التراثية

 يشارك البيت الفنى للفنون الشعبية والاستعراضية، برئاسة الدكتور عادل عبده، في مهرجان أيام الشارقة التراثية بدورته ال١٧، والمقام فى فترة من ١٤ حتى ٢٠ أبريل الجارى، وذلك بعد موافقة الدكتورة إيناس عبد الدايم، وزير الثقافة.

حيث يشارك وفد من الفرقة القومية للفنون الشعبية، يوميا بتقديم ٦ حفلات من الساعة ٥م حتى ١٠م مدة الحفل ٢٥ دقيقة، ويتضمن برنامج الحفل باقة من أشهر استعراضات الفرقة منها استعراض " الغوازي، التنورة، الفتوات، الحصان، الصعيدى، الحجالة".

ضم وفد الفرقة المشارك بالمهرجان، الدكتور محمود صبري، مدير عام الفرقة، رئيسا للوفد، وعضوية فنانى الفرقة "خالد عزب، أحمد نصيف، محمد عبدالخالق، أحمد خلف، بدر السيد، سيد علي، كرم مصيدة، مجدي إمام، محمد أبوشامة، زينب عبدالعزيز، ياسمين عبدالتواب، نورهان بدير، هدير المحمدي".

وقد جالت الفرقة القومية للفنون الشعبية في مختلف ساحات أيام الشارقة التراثية، وقدمت استعراضاتها التي لاقت تفاعلا كبيرا من قبل جمهور الأيام، وعلى الرغم من أن الفرقة تزور الأيام للمرة الأولى لكنها كانت محط إعجاب وتقدير الجميع.

click here click here click here nawy nawy nawy